Информация о бомбе на борту самолета Thai Airways оказалась ложной

Информация о бомбе на борту самолета Thai Airways оказалась ложнойСамолет тайской авиакомпании Thai Airlines, следовавший рейсом из Бангкока, совершил экстренную посадку в международном аэропорту Лос-Анджелеса из-за угрозы взрыва на борту.

Напомним, самолет компании Thai Airways успешно приземлился в международном аэропорту Лос-Анджелеса после того, как в туалете авиалайнера была найдена записка с информацией о заложенной бомбе, сообщает в среду агентство Ассошиэйтед Пресс.

По данным представителя ФБР Лоры Эймиллер (Laura Eimiller), вылетевший из Бангкока самолет приземлился в Лос-Анджелесе во вторник после восьми часов вечера по местному времени (07.00 среды мск) и был сразу отогнан в отдаленный район аэропорта.

Полиция Армении проверяет информацию о бомбе на борту рейса Ереван-Москва
В аэропорт «Звартноц» выехали сотрудники МЧС, Службы национальной безопасности, полиции, а также взрывотехники. Правоохранительные органы Армении проверяют информацию о возможном взрыве на борту самолета «Ереван-Москва» компании «Вим Авиа».

Про бомбу на борту «Аэрофлота» сообщил гражданин Индии
Сообщивший о бомбе на борту самолета «Аэрофлота» в аэропорту Женевы является гражданином Индии, заявил консул России Вадим Аграномов. «Нам известно, что рейс задержали. Сейчас проходит процедура проверки багажа.

Ложный сигнал о бомбе на рейсе Ереван-Москва поступил из Азербайджана
Ложное сообщение о бомбе на борту самолета Ереван-Москва поступило с IP адреса азербайджанского оператора, сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении.

СМИ: в Индонезии задержаны 3 мужчин, пошутивших о бомбе на борту пассажирского лайнера
СИНГАПУР, 27 декабря. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. В Индонезии задержаны трое мужчин, которые сообщили о якобы заложенной бомбе в самолете, который готовился к вылету из города Купанг (административный центр провинции…


  • Бангкок,
  • Лосанджелес,
  • Аэропорт,
  • ЛОР,
  • Пресс,
  • Ассошиэйтед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: