Российскую Silicon Valley возглавит Жорес Алферов Жорес Алферов согласился возглавить научный совет центра в Сколкове. Алферов сообщил, что уже ведет работу по подбору кандидатуры на должность сопредседателя Совета из числа зарубежных ученых. Нобелевский лауреат, депутат Госдумы от фракции КПРФ Жорес Алферов принял предложение стать научным руководителем инновационного центра в Сколкове. Cписок кандидатов на пост руководителя российского инновационного центра в Сколково с международной стороны будет составлен в ближайшие месяц-полтора. В сколковском проекте будет сформирован научно-технический совет, в который войдут российские и иностранные ученые, инженеры и эксперты. Сколково, Жорес Алферов

Российскую Silicon Valley возглавит Жорес Алферов

Silicon Valley-Нью Сколково

Жорес Алферов согласился возглавить научный совет центра в Сколкове. Алферов сообщил, что уже ведет работу по подбору кандидатуры на должность сопредседателя Совета из числа зарубежных ученых.

Нобелевский лауреат, депутат Госдумы от фракции КПРФ Жорес Алферов принял предложение стать научным руководителем инновационного центра в Сколкове.

Cписок кандидатов на пост руководителя российского инновационного центра в Сколково с международной стороны будет составлен в ближайшие месяц-полтора.

В сколковском проекте будет сформирован научно-технический совет, в который войдут российские и иностранные ученые, инженеры и эксперты.

Жорес Алферов: 25 лет реформирования науки и образования псу под хвост
В рамках «Открытого диалога», который состоялся 16 октября в Москве, лауреат Нобелевской премии, вице-президент РАН, выдающийся физик Жорес Алферов поделился с Накануне.

Жорес Алферов попал в больницу
В Санкт-Петербурге госпитализирован нобелевский лауреат, академик, вице-президент Российской академии наук Жорес Алферов. По словам врачей, ученому нужна операция.


  • Сколково,
  • Жорес Алферов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.