Сотрудники ГИБДД понесут ответственность за незаконную выдачу прав

Сотрудники ГИБДД понесут ответственность за незаконную выдачу правКак сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Генпрокуратуры, во взаимодействии с органами ГИБДД МВД России и медицинскими учреждениями они должны организовать проверки для выявления лиц, получивших водительские права при наличии ограничений.

Генпрокуратура РФ поручила прокурорам активизировать работу по выявлению водителей, страдающих алкоголизмом и наркоманией.

«При выявлении случаев фальсификации медицинских справок о годности к управлению транспортными средствами материалы прокурорской проверки будут передаваться в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовных дел», — отмечается в сообщении.

МВД предлагает ужесточить ответственность за незаконные "мигалки"
Как сообщает «Российская газета», в ходе спецрейда сотрудники МВД совместно с коллегами из ФСБ и ФСО изъяли 65 поддельных удостоверений, более 100 фальшивых пропусков на объекты органов госвласти. Также были выявлены незаконно установленные проблесковые маячки, которыми пользовались десять из всех остановленных VIP-автомобилей.

Чиновники и сотрудник ГИБДД поспорили из-за нарушения на дороге
Видео о том, как сотрудник ГИБДД попытался проверить документы у водителя замгубернатора Брянской области, появилось в Сети недавно и сразу же привлекло внимание пользователей. Оно было опубликовано 31 октября в сообществе «Чрезвычайное происшествие» в Живом журнале. На записи, которую, по всей видимости, осуществлял страж порядка, видно, как он останавливает Toyota Camry номерами Н012НН, которая принадлежит чиновнику Петру Белозору (он на тот момент занимал пост заместителя губернатора Брянской области).

За незаконное строительство в Узбекистане ввели уголовную ответственность
Президент Узбекистана Ислам Каримов подписал закон, в соответствии с которым уголовный кодекс республики дополняется новой статьей.

Минсельхоз поддержал уголовную ответственность за контрабанду еды
Министр сельского хозяйства Александр Ткачев поддержал инициативу Федеральной таможенной службы о введении уголовно ответственности за незаконный ввоз в Россию санкционных продуктов.

Таможенники предложили ввести уголовную ответственность за ввоз санкционной продукции
Для этого было предложено отнести запрещенную продукцию к стратегическим товарам.


  • Проверка,
  • Справка,
  • Ность,
  • Управление,
  • Фальсификация,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: