Ереванское метро возобновило работу после задымления на станции

Ереванское метро возобновило работу после задымления на станцииУтром 8 сентября на станции ереванского метрополитена Маршал Баграмян произошло задымление из-за короткого замыкания.

Как сообщили РИА Новости в Спасательной службе Армении, в настоящее время на месте работает шесть пожарных машин, а поезда метро проезжают станцию без остановок.

Из-за пожара на станции метро «Маршал Баграмян» в Ереване эвакуированы пассажиры и сотрудники станции, сообщил советник главы Спасательной службы МЧС республики Николай Григорян.

Названа причина задымления на станции метро «Красногвардейская»
Задымление в шахте близ станции метро «Красногвардейская» произошло из-за скачка напряжения в городской электросети.

Аэропорт Ростова-на-Дону возобновил работу после эвакуации
Причиной происшествия стало ложное сообщение о минировании здания аэровокзала.

Skype возобновил работу после масштабного сбоя
Техническая поддержка Skype устранила проблему, которая привела к массовому сбою в работе мессенджера, однако, сервис недоступен.

Грузинский порт Поти возобновил работу после месячной забастовки
Грузинский морской порт Поти в субботу возобновил работу после забастовок его сотрудников, которые продолжались в течение месяца с требованиями увеличения зарплаты и улучшения условий труда. Работники порта вернулись на места после того, как к переговорам с руководством компании, зашедшим в последние дни в тупик, подключились министр экономики Грузии Георгий Квирикашвили и председатель объединенных профсоюзов Ираклий Петриашвили, и были получены твердые обещания со стороны администрации, что требования коллектива будут выполнены.

Два моряка пропали без вести после задымления на индийской подлодке
НЬЮ-ДЕЛИ, 26 фев — РИА Новости. Двое офицеров ВМС Индии числятся пропавшими без вести после задымления на дизель-электрической подводной лодке «Синдуратна», сообщает в среду телеканал NDTV.


  • Станция,
  • Метро,
  • Пожар,
  • ИЗЗ,
  • «маршал,
  • Ереван
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: