Ереванское метро возобновило работу после задымления на станции Утром 8 сентября на станции ереванского метрополитена Маршал Баграмян произошло задымление из-за короткого замыкания. Как сообщили РИА Новости в Спасательной службе Армении, в настоящее время на месте работает шесть пожарных машин, а поезда метро проезжают станцию без остановок. Из-за пожара на станции метро «Маршал Баграмян» в Ереване эвакуированы пассажиры и сотрудники станции, сообщил советник главы Спасательной службы МЧС республики Николай Григорян. Станция, Метро, Пожар, ИЗЗ, «маршал, Ереван

Ереванское метро возобновило работу после задымления на станции

Ереванское метро возобновило работу после задымления на станцииУтром 8 сентября на станции ереванского метрополитена Маршал Баграмян произошло задымление из-за короткого замыкания.

Как сообщили РИА Новости в Спасательной службе Армении, в настоящее время на месте работает шесть пожарных машин, а поезда метро проезжают станцию без остановок.

Из-за пожара на станции метро «Маршал Баграмян» в Ереване эвакуированы пассажиры и сотрудники станции, сообщил советник главы Спасательной службы МЧС республики Николай Григорян.

Названа причина задымления на станции метро «Красногвардейская»
Задымление в шахте близ станции метро «Красногвардейская» произошло из-за скачка напряжения в городской электросети.

Аэропорт Ростова-на-Дону возобновил работу после эвакуации
Причиной происшествия стало ложное сообщение о минировании здания аэровокзала.


  • Станция,
  • Метро,
  • Пожар,
  • ИЗЗ,
  • «маршал,
  • Ереван
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: