Во Франции проходит масштабная общенациональная забастовка Помимо перебоев в работе общественного транспорта, авиакомпании планируют отменить до 25% рейсов из международных аэропортов «Руасси» и «Орли» в связи с приостановкой работы части авиадиспетчеров. Напомним, основная причина недовольства — намерение властей увеличить пенсионный возраст с 60 до 62 лет, а возраст для получения полных пенсионных выплат с 65 до 67 лет. Во вторник во Франции начнется масштабная забастовка против предложенных правительством пенсионных реформ. Возраст, ГОД, Получение, Намерение, Власть, Выплата

Во Франции проходит масштабная общенациональная забастовка

Во Франции проходит масштабная общенациональная забастовкаПомимо перебоев в работе общественного транспорта, авиакомпании планируют отменить до 25% рейсов из международных аэропортов «Руасси» и «Орли» в связи с приостановкой работы части авиадиспетчеров.

Напомним, основная причина недовольства — намерение властей увеличить пенсионный возраст с 60 до 62 лет, а возраст для получения полных пенсионных выплат с 65 до 67 лет.

Во вторник во Франции начнется масштабная забастовка против предложенных правительством пенсионных реформ.

Горят во Франции покрышки
Планы французского правительства переписать трудовое законодательство очень не нравятся французским трудящимся.


  • Возраст,
  • ГОД,
  • Получение,
  • Намерение,
  • Власть,
  • Выплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.