В Коми аварийно сел летевший в Москву самолет. На настоящий момент стало известно о том, что нарушение электроснабжения самолета стало причиной аварийной посадки самолета Ту-154 в республике Коми 7 сентября, об этом The Moscow Post сообщил источник в Генпрокуратуреа РФ. Напомним, как сообщала газета ВЗГЛЯД, во вторник утром Ту-154, следовавший из аэропорта Полярный (Якутия) в Домодедово (Москва), совершил аварийную посадку на военном аэродроме «Ижма» в Коми из-за отказа бортового электрооборудования. На борту лайнера находились 72 пассажира, в числе которых было трое детей, и девять членов экипажа, никто не пострадал. КОМИ, Самолет, Москва, Отказ, Электрооборудование, БОРТ

В Коми аварийно сел летевший в Москву самолет.

В Коми аварийно сел летевший в Москву самолет.На настоящий момент стало известно о том, что нарушение электроснабжения самолета стало причиной аварийной посадки самолета Ту-154 в республике Коми 7 сентября, об этом The Moscow Post сообщил источник в Генпрокуратуреа РФ.

Напомним, как сообщала газета ВЗГЛЯД, во вторник утром Ту-154, следовавший из аэропорта Полярный (Якутия) в Домодедово (Москва), совершил аварийную посадку на военном аэродроме «Ижма» в Коми из-за отказа бортового электрооборудования.

На борту лайнера находились 72 пассажира, в числе которых было трое детей, и девять членов экипажа, никто не пострадал.

В летевшем из США в Москву самолете ищут бомбу
Самолет, выполнявший трансатлантический рейс Нью-Йорк-Москва, вынужденно приземлился в Исландии из-за сообщения анонима о бомбе на борту, сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах столичного авиаузла. «Самолет „Аэрофлота“ выполнял рейс из Нью-Йорка в Москву, однако неизвестный сообщил американским правоохранительным органам о том, что на борту якобы находятся пять чемоданов со взрывчаткой, которая должна сработать по прилете самолетов в Москву.

Летевший в Москву самолет экстренно сел в Нижневартовске
Пассажирский Airbus, выполнявший рейс из Токио в Москву, вынужденно сел в Нижневартовске из-за ухудшения самочувствия одного из пассажиров.


  • КОМИ,
  • Самолет,
  • Москва,
  • Отказ,
  • Электрооборудование,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: