Грузин не позвали на Парад Победы В Параде Победы на Красной площади в Москве 9 мая примут участие 10 с половиной тысяч военнослужащих и 159 единиц военной техники. Об этом заявил сегодня первый заместитель министра обороны РФ генерал-полковник Александр Колмаков. Военный парад, посвященный 65-летней годовщине победы над фашизмом, будет состоять из двух основных частей — красочной исторической и традиционной современной. Отметим, официальная делегация Грузии не приглашена на Парад Победы в Москву. Приглашены все иностранные делегации, представляющие страны СНГ. Грузия не входит в СНГ. Грузия, Парад Победы, Александр Колмаков, СНГ

Грузин не позвали на Парад Победы



В Параде Победы на Красной площади в Москве 9 мая примут участие 10 с половиной тысяч военнослужащих и 159 единиц военной техники.

Об этом заявил сегодня первый заместитель министра обороны РФ генерал-полковник Александр Колмаков.

Военный парад, посвященный 65-летней годовщине победы над фашизмом, будет состоять из двух основных частей — красочной исторической и традиционной современной.

Отметим, официальная делегация Грузии не приглашена на Парад Победы в Москву. Приглашены все иностранные делегации, представляющие страны СНГ. Грузия не входит в СНГ.

Фронт, не попавший на Парад Победы
Великую Отечественную войну советского народа против немецко-фашистских оккупантов достойно венчал Парад Победы.

Фронт, не попавший на Парад Победы
Великую Отечественную войну советского народа против немецко-фашистских оккупантов достойно венчал Парад Победы. 24 июня 1945 года торжественным маршем прошли по Красной площади двенадцать сводных полков воевавших фронтов, моряков, Войска польского…


  • Грузия,
  • Парад Победы,
  • Александр Колмаков,
  • СНГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: