Скончалась одна из пострадавших в ДТП в Екатеринбурге

Скончалась одна из пострадавших в ДТП в ЕкатеринбургеПосле смерти в ГКБ №23 Екатеринбурга 45-летней женщины, получившей наиболее серьезные травмы, в больницах остаются четверо человек: трое после осмотра были отправлены на амбулаторное лечение, еще одной женщине госпитализация не понадобилась.

Напомним, вечером 6 сентября на перекрестке улиц Малышева и Комсомольская в Екатеринбурге водитель автомобиля Toyota, уходя от столкновения с грузовиком, резко вывернул руль и врезался в людей, начавших переходить улицу на «зеленый свет».

Одна из восьми пострадавших в ДТП в Екатеринбурге, где водитель сбил группу пешеходов, стоящих на перекрестке, скончалась, сообщает в среду пресс-служба прокуратуры Свердловской области, пишет РИА Новости.

Состояние одного из пострадавших в ДТП в Хызынском районе остается крайне тяжелым
БАКУ /Trend/ — Состояние одного из пострадавших в ДТП в Хызынском районе Азербайджана остается крайне тяжелым, сказал в понедельник Trend заместитель главного врача Травматологической больницы Сумгайыта Эльчин Гулиев.

В Грузии скончалась одна из пострадавших в ДТП в Кутаиси
ТБИЛИСИ, 1 августа. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Анано Буадзе, жена игрока французского клуба «Монлюсон» и члена сборной Грузии по регби Мераба Квирикашвили, скончалась в клинике в городе Кутаиси.

Скончался один из пострадавших в ДТП с маршруткой в Иркутской области
Один из пострадавших в результате крупного ДТП с участием маршрутного такси в Иркутской области в минувшую пятницу скончался в больнице, говорится в сообщении МЧС по региону в понедельник. ДТП произошло в городе Усолье-Сибирское Иркутской области на федеральной трассе М-53.

Ещё один из пострадавших в ДТП с автобусом в Крыму скончался в больнице
В больнице Судака скончался ещё один из пострадавших в результате ДТП с пассажирским автобусом в Крыму, таким образом, число жертв аварии возросло до семи человек.


  • Екатеринбург,
  • Перекрестка,
  • Водитель,
  • Улица,
  • Света,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: