Спасены 32 моряка с утонувшего в Татарском проливе корабля «Анабар»

Спасены 32 моряка с утонувшего в Татарском проливе корабля «Анабар»Напомним, вчера в 22.50 местного времени в Татарском проливе (Японское море), во время шторма сорвало с якоря якутский земснаряд «Анабар».

Судно «Анабар» во вторник вечером налетело на камни у острова Монерон у южного побережья Сахалина, в среду экипаж из 17 человек будут эвакуировать с помощью вертолета, сообщил представитель спасательно-координационного подцентра «Южно-Сахалинск».

Сахалинская транспортная прокуратура проводит проверку по факту аварийного случая с судном «Анабар», произошедшего на Сахалине вечером во вторник, неподалеку от восточного берега острова Монерон.

Отколовшаяся в Татарском проливе льдина пришвартована к берегу
Отколовшаяся в Татарском проливе (Хабаровский край) льдина пришвартована к берегу, находившиеся на ней автомобили благополучно переправлены на сушу, сообщили в пресс-службе МЧС России.

У берегов Чукотки найдены тела 11 моряков с южнокорейского траулера
К поиску моряков траулера «Орион-501» в Беринговом море подключились ФСБ.

Все 13 российских моряков спасены с шхуны в Японском море
Все 13 российских моряков, находившихся на рыболовной шхуне Success, терпящей бедствие в Татарском проливе (северная часть Японского моря), сняты с судна и находятся на теплоходе «Челябинск», сообщили агентству «Прайм» в Минтрансе РФ. Сигнал бедствия с рыболовной шхуной был получен в…

Кадыров пообещал освобождение морякам с танкера РФ в Ливии
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил, что все моряки с задержанного в Ливии российского танкера «Механик Чеботарев» вскоре будут освобождены.


  • Вторник,
  • Анабар,
  • Остров,
  • Монерон,
  • Помощь,
  • Южносахалинск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: