Пять человек ранены в перестрелке на востоке Москвы Накануне около 23.30 на автостоянке около дома 89 по Проектируемому проспекту произошла крупная драка, в результате которой один из участников конфликта расстрелял пять человек из травматического оружия. Напомним, «Прибывшие на место сотрудники милиции обнаружили пятерых мужчин, у которых были огнестрельные ранения различных частей тела», — сообщил источник агентства, добавив, что потерпевшие рассказали милиционерам о троих неизвестных преступниках, которые затем скрылись на автомобиле Audi 80 черного цвета. Милиция ищет неизвестных, которые устроили крупную драку на востоке Москвы вечером во вторник, в результате которой пять человек были госпитализированы с огнестрельными ранениями, сообщил в среду РИА Новости источник в правоохране. Результат, БЫЛЬ, Человек, Источник, Автомобиль, Цвета

Пять человек ранены в перестрелке на востоке Москвы

Пять человек ранены в перестрелке на востоке МосквыНакануне около 23.30 на автостоянке около дома 89 по Проектируемому проспекту произошла крупная драка, в результате которой один из участников конфликта расстрелял пять человек из травматического оружия.

Напомним, «Прибывшие на место сотрудники милиции обнаружили пятерых мужчин, у которых были огнестрельные ранения различных частей тела», — сообщил источник агентства, добавив, что потерпевшие рассказали милиционерам о троих неизвестных преступниках, которые затем скрылись на автомобиле Audi 80 черного цвета.

Милиция ищет неизвестных, которые устроили крупную драку на востоке Москвы вечером во вторник, в результате которой пять человек были госпитализированы с огнестрельными ранениями, сообщил в среду РИА Новости источник в правоохране.

Шесть человек пострадали в ДТП на востоке Москвы
Шесть человек получили различные травмы в ДТП с участием тяжелой техники дорожных служб в ночь на понедельник на востоке Москвы, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного ГУМВД. Авария произошла около 01.00 в районе 1-го километра МКАД. «Грузовик дорожной службы врезался в другой похожий автомобиль, также в результате столкновения пострадала остановившаяся на проезжей части легковушка», — сказал собеседник агентства.

Два человека погибли в ДТП на востоке Москвы (ВИДЕО)
ДТП произошло на востоке Москвы накануне поздно вечером. В результате лобового столкновения легковушек в районе дома номер 8 по Салтыковской улице — «Шевроле» и «Жигулей» пятой модели — погибли два человка: водитель и пассажир ВАЗа.


  • Результат,
  • БЫЛЬ,
  • Человек,
  • Источник,
  • Автомобиль,
  • Цвета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: