Суд США перенес слушание по делу четы Лещински Как передает «Голос России», такое решение было принято судом после того, как адвокат супругов объявил, что сейчас идут переговоры о возможном признании ими вины — так называемой «сделкой со следствием», когда обвиняемые признают себя виновными в обмен на смягчение приговора суда. Напомним, по данным МИД РФ, речь идет о сестрах — Анне (20 лет), Оксане (15 лет) и Александре (12 лет), удочеренных в 2005 году американскими супругами Эдельвиной и Стивеном Лещински из штата Колорадо. В США судебные слушания по делу Эделвины и Стива Лещински, обвиняемой в жестоком обращении с тремя приемными детьми из России, отложены на 7 октября. ГОД, Россия, Супруг, Стивен, Александр, Оксана

Суд США перенес слушание по делу четы Лещински

Суд США перенес слушание по делу четы ЛещинскиКак передает «Голос России», такое решение было принято судом после того, как адвокат супругов объявил, что сейчас идут переговоры о возможном признании ими вины — так называемой «сделкой со следствием», когда обвиняемые признают себя виновными в обмен на смягчение приговора суда.

Напомним, по данным МИД РФ, речь идет о сестрах — Анне (20 лет), Оксане (15 лет) и Александре (12 лет), удочеренных в 2005 году американскими супругами Эдельвиной и Стивеном Лещински из штата Колорадо.

В США судебные слушания по делу Эделвины и Стива Лещински, обвиняемой в жестоком обращении с тремя приемными детьми из России, отложены на 7 октября.

В США начинаются слушания по делу WikiLeaks
Громкие слушания по делу рядового Брэдли Мэннинга, которого обвиняют в передаче секретных материалов минобороны США сайту Wikileaks, начнутся вечером в пятницу в США. 23-летнему Мэннингу предъявлены обвинения по 34 пунктам, самый серьезный из которых — пособничество неприятелю.


  • ГОД,
  • Россия,
  • Супруг,
  • Стивен,
  • Александр,
  • Оксана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.