СМИ могут запретить писать о террористах

Госдума хочет запретить СМИ цитировать террористов. Депутат ГД Единорос Роберт Шлегель внес в Госдуму законопроект, запрещающий СМИ в любой форме воспроизводить заявления террористов.

«На мой взгляд, новости о боевиках должны сводиться к сообщениям об их уничтожении», — сказал Шлегель.

«Например, недопустимо, чтобы крупнейшие издания и информагентства предоставляли трибуну убийце и террористу Доку Умарову, находящемуся в федеральном розыске».

Напомним, недавно Борис Грызлов обвинил СМИ в пособничестве терроризму.

СМИ: Жителям Нью-Йорка могут запретить курение у себя дома
Жителям американского Нью-Йорка могут запретить курить в собственных домах. С такой инициативой выступил мэр города Билл де Блазио.

Украинским СМИ разъяснили, как правильно писать о гибели Моторолы
Министерство информационной политики Украины направило в редакции электронных и печатных СМИ инструкции о том, как нужно сообщать о гибели одного из лидеров ополчения Донбасса Арсения Павлова (Моторолы).

Аналитик из США рассказал о "террористах" и "добровольцах" в Мариуполе
Благодаря жесткой пропаганде в американских СМИ граждане США до сих пор понятия не имеют, что их правительство, как киевская хунта, поддерживают неонацистские силы, которые убивают украинцев на юго-востоке Украины, считает известный американский политический аналитик.

Розничную продажу пива могут запретить индивидуальным предпринимателям
Исключением станут Крым и Севастополь. Индивидуальным предпринимателям могут запретить продажу пива в розницу. Такие меры предлагает ввести Минфин РФ с 1 июля 2017 года.


  • Роберт Шлегель,
  • Единая Россия,
  • Госдума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
ЧТО за бред. Международный розыск))))))))))))))))))

Мне парни рассказывали которые в ЧЕЧНЕ служили, что они видели всех этих боевиком в бинокль. Но убивать им их было нельзя, т.к. команду недавали. ВОт и думайте почему!
avatar

Станислав

  • 5 апреля 2010, 15:47
+
0
Ну понятно, СМИ во всем виноваты. А в правительстве у нас сидят только супер-герои — Человек Грызлов итд.

Я вот думаю, если бы СМИ не писали вообще, то мы бы и не узнали никогда о беспределе милиции, о терактах, жили бы как в Матрице. Может оно и неплохо было бы: меньше знаешь — крепче спишь?
avatar

Иванов

  • 5 апреля 2010, 15:51
+
0
Я хотел сказать о следующем:

Вот говорят что мы воюем с боевиками. Но при этом мы знаем (точнее наши структуры) но убивать мы их почему не убиваем… может потому что там выгодно строительством заниматься (брать деньги на 16 этажные дома, самим строить 4х, пригонять туда БТР, разбиваешь этот дом. и говоришь — «Е МО Е ну война же построили 16 этажей а дом разбили, вот невозло»), я думаю каждый понимает, что нашему правительству эту войну везти выгодно или бы ее уже давно небыло.
avatar

Станислав

  • 5 апреля 2010, 16:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: