В Екатеринбурге скончалась женщина, сбитая иномаркой на тротуаре

В Екатеринбурге скончалась женщина, сбитая иномаркой на тротуареПосле смерти в ГКБ №23 Екатеринбурга 45-летней женщины, получившей наиболее серьезные травмы, в больницах остаются четверо человек: трое после осмотра были отправлены на амбулаторное лечение, еще одной женщине госпитализация не понадобилась.

Вечером 6 сентября на перекрестке улиц Малышева и Комсомольская в Екатеринбурге водитель автомобиля Toyota, уходя от столкновения с грузовиком, резко вывернул руль и врезался в людей, начавших переходить улицу на «зеленый свет».

Одна из восьми пострадавших в ДТП в Екатеринбурге, где водитель сбил группу пешеходов, стоящих на перекрестке, скончалась, сообщает в среду пресс-служба прокуратуры Свердловской области, пишет РИА Новости.

В Уфе страстная жена сломала мужу половой орган
Серьезными последствиями закончилась инициатива в постели одной из жительниц Уфы. Женщина, решившая испытать новую позу во время занятий любовью, нанесла партнеру значительный вред, сломав его половой орган.

В Москве водитель иномарки сбил двух пешеходов на тротуаре
Как сообщает пресс-служба столичной ГАИ, в 19:55 на Старопетровском проезде около дома 2 водитель автомобиля Ford, двигаясь в сторону улицы Клары Цеткин, въехал на тротуар и сбил двух женщин, шедших во встречном направлении.

Водитель иномарки сбил на тротуаре шесть человек
Водитель иномарки «Сузуки»» во вторник вечером сбил на тротуаре шесть человек, один из них скончался, пятеро госпитализированы, сообщил РИА Новости в среду старший инспектор ГИБДД УМВД России по Магаданской области Ян Протодьяконов. «Наезд на пешеходов произошел в центре Магадана.

В Екатеринбурге женщина-полицейский избила ребенка
Женщина-полицейский в Екатеринбурге несколько раз ударила в живот 11-летнего мальчика, сообщает следственное управление СКР по Свердловской области. «В конце марта в одном из дворов по улице Сыромолотова в Екатеринбурге между женщиной, работающей полицейским-кинологом, и 11-летним мальчиком произошел конфликт, в ходе которого сотрудница полиции нанесла мальчику несколько ударов рукой по животу», — говорится в сообщении.

В Екатеринбурге скончалась годовалая девочка
В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело в связи со смертью годовалой девочки, которую врачи скорой помощи отказались госпитализировать, сообщает следственное управление СКР по Свердловской области. Девочка скончалась 2 декабря у себя дома.


  • Екатеринбург,
  • Перекрестка,
  • Водитель,
  • Улица,
  • Света,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: