В Екатеринбурге скончалась женщина, сбитая иномаркой на тротуаре После смерти в ГКБ №23 Екатеринбурга 45-летней женщины, получившей наиболее серьезные травмы, в больницах остаются четверо человек: трое после осмотра были отправлены на амбулаторное лечение, еще одной женщине госпитализация не понадобилась. Вечером 6 сентября на перекрестке улиц Малышева и Комсомольская в Екатеринбурге водитель автомобиля Toyota, уходя от столкновения с грузовиком, резко вывернул руль и врезался в людей, начавших переходить улицу на «зеленый свет». Одна из восьми пострадавших в ДТП в Екатеринбурге, где водитель сбил группу пешеходов, стоящих на перекрестке, скончалась, сообщает в среду пресс-служба прокуратуры Свердловской области, пишет РИА Новости. Екатеринбург, Перекрестка, Водитель, Улица, Света, Человек

В Екатеринбурге скончалась женщина, сбитая иномаркой на тротуаре

В Екатеринбурге скончалась женщина, сбитая иномаркой на тротуареПосле смерти в ГКБ №23 Екатеринбурга 45-летней женщины, получившей наиболее серьезные травмы, в больницах остаются четверо человек: трое после осмотра были отправлены на амбулаторное лечение, еще одной женщине госпитализация не понадобилась.

Вечером 6 сентября на перекрестке улиц Малышева и Комсомольская в Екатеринбурге водитель автомобиля Toyota, уходя от столкновения с грузовиком, резко вывернул руль и врезался в людей, начавших переходить улицу на «зеленый свет».

Одна из восьми пострадавших в ДТП в Екатеринбурге, где водитель сбил группу пешеходов, стоящих на перекрестке, скончалась, сообщает в среду пресс-служба прокуратуры Свердловской области, пишет РИА Новости.

В Уфе страстная жена сломала мужу половой орган
Серьезными последствиями закончилась инициатива в постели одной из жительниц Уфы. Женщина, решившая испытать новую позу во время занятий любовью, нанесла партнеру значительный вред, сломав его половой орган.

В Москве водитель иномарки сбил двух пешеходов на тротуаре
Как сообщает пресс-служба столичной ГАИ, в 19:55 на Старопетровском проезде около дома 2 водитель автомобиля Ford, двигаясь в сторону улицы Клары Цеткин, въехал на тротуар и сбил двух женщин, шедших во встречном направлении.


  • Екатеринбург,
  • Перекрестка,
  • Водитель,
  • Улица,
  • Света,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: