По факту убийства в КБР федерального судьи возбуждено уголовное дело Напомним, что 7 сентября около 22 часов неизвестные у домовладения №61 по улице Баксанской в селе Баксаненок Баксанского района из огнестрельного оружия калибра 9 мм расстреляли Быкова, 1964 года рождения, который от полученных огнестрельных ранений скончался на месте. По факту убийства 7 сентября федерального судьи в селении Баксаненок Баксанского района Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело. «Накануне в 22.20 мск в населенном пункте Баксаненок Баксанского района двое неизвестных из автоматов обстреляли автомашину Toyota под управлением федерального судьи Майского районного суда, возвращавшегося домой после работы», — сообщил в среду источник в правоохранительных органах республики. Баксаненка, РАЯ, Судья, Сентябрь, Автомат, Автомашина

По факту убийства в КБР федерального судьи возбуждено уголовное дело

По факту убийства в КБР федерального судьи возбуждено уголовное делоНапомним, что 7 сентября около 22 часов неизвестные у домовладения №61 по улице Баксанской в селе Баксаненок Баксанского района из огнестрельного оружия калибра 9 мм расстреляли Быкова, 1964 года рождения, который от полученных огнестрельных ранений скончался на месте.

По факту убийства 7 сентября федерального судьи в селении Баксаненок Баксанского района Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело.

«Накануне в 22.20 мск в населенном пункте Баксаненок Баксанского района двое неизвестных из автоматов обстреляли автомашину Toyota под управлением федерального судьи Майского районного суда, возвращавшегося домой после работы», — сообщил в среду источник в правоохранительных органах республики.

По факту звонка о «заминировании» аэропорта Пскова возбуждено уголовное дело
Псков, 15 декабря. По факту заведомо ложного сообщения о взрывном устройстве в аэропорту города Пскова возбуждено уголовное дело, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Северо-Западной транспортной прокуратуры.

СК возбудил дело по факту убийства в США ребенка из России (ВИДЕО)
СК РФ возбудил уголовное дело по факту убийства в США Исаака Джонатана Дейкстры, урожденного Ильи Каргинцева. Усыновленный в России мальчик погиб 14 августа 2005 года.


  • Баксаненка,
  • РАЯ,
  • Судья,
  • Сентябрь,
  • Автомат,
  • Автомашина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: