Названа причина аварийной посадки Ту-154 в Коми Как сообщала газета ВЗГЛЯД, во вторник, 7 сентября, Ту-154, следовавший из аэропорта Полярный (Якутия) в Домодедово (Москва), совершил аварийную посадку на военном аэродроме «Ижма» в Коми из-за отказа бортового электрооборудования. Накануне в Ижемском районе республики Коми экипаж пассажирского лайнера, выполнявшего рейс Мирный (Якутия) — Москва был вынужден посадить машину на заброшенную в лесу вертолетную площадку. Транспортная прокуратура проводит проверку по факту аварийной посадки в Коми самолета Ту-154, на борту которого находился 81 человек, говорится в сообщении, размещенном в среду на сайте Генпрокуратуры РФ. КОМИ, Москва, Якутия, Площадка, Прокуратура, ЛЕСА

Названа причина аварийной посадки Ту-154 в Коми

Названа причина аварийной посадки Ту-154 в КомиКак сообщала газета ВЗГЛЯД, во вторник, 7 сентября, Ту-154, следовавший из аэропорта Полярный (Якутия) в Домодедово (Москва), совершил аварийную посадку на военном аэродроме «Ижма» в Коми из-за отказа бортового электрооборудования.

Накануне в Ижемском районе республики Коми экипаж пассажирского лайнера, выполнявшего рейс Мирный (Якутия) — Москва был вынужден посадить машину на заброшенную в лесу вертолетную площадку.

Транспортная прокуратура проводит проверку по факту аварийной посадки в Коми самолета Ту-154, на борту которого находился 81 человек, говорится в сообщении, размещенном в среду на сайте Генпрокуратуры РФ.

МАК назвал причины январской аварии Ту-154 в Сургуте
Возгорание началось после внештатного несинхронизированного включения двух генераторов, говорится в сообщении МАК. Объясняться это может в том числе и конструктивными особенностями Ту-154 Б. Трагедия в Сургуте произошла в первый день Нового года.

Известна причина аварийной посадки вертолёта на МКАД
Вертолёт Robinson совершил аварийную посадку близ Московской кольцевой автодороги на северо-востоке Москвы из-за сложных погодных условий. Об этом сообщил источник в экстренных службах столицы.


  • КОМИ,
  • Москва,
  • Якутия,
  • Площадка,
  • Прокуратура,
  • ЛЕСА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.