Убийце легендарного музыканта Джона Леннона отказали в помиловании Чапмену был вынесен пожизненный приговор в 1980 году. раво прошения о помиловании ему было предоставлено судом по прошествии 20-летнего срока заключения, которое он безрезультатно использовал уже 5 раз с 2000 года — в 2000, 2002, 2004, 2006 и 2008 годах. Американские власти в шестой раз отказали Марку Дэвиду Чэпмэну, осужденному на пожизненное заключение в 1980 году за убийство Джона Леннона, в условно-досрочном освобождении. Специальная комиссия по условно-досрочному освобождению (УДО) американского штата Нью-Йорк в шестой раз отказала убийце всемирно известного «битла» Джона Леннона Марку Дэвиду Чэпману досрочно выйти из тюрьмы, сообщает во вторник агентство Ассошиэйтед Пресс. Шестая, Дэвид, Марка, Ленна, Освобождение, УДО

Убийце легендарного музыканта Джона Леннона отказали в помиловании

Убийце легендарного музыканта Джона Леннона отказали в помилованииЧапмену был вынесен пожизненный приговор в 1980 году. раво прошения о помиловании ему было предоставлено судом по прошествии 20-летнего срока заключения, которое он безрезультатно использовал уже 5 раз с 2000 года — в 2000, 2002, 2004, 2006 и 2008 годах.

Американские власти в шестой раз отказали Марку Дэвиду Чэпмэну, осужденному на пожизненное заключение в 1980 году за убийство Джона Леннона, в условно-досрочном освобождении.

Специальная комиссия по условно-досрочному освобождению (УДО) американского штата Нью-Йорк в шестой раз отказала убийце всемирно известного «битла» Джона Леннона Марку Дэвиду Чэпману досрочно выйти из тюрьмы, сообщает во вторник агентство Ассошиэйтед Пресс.

Убийце Джона Леннона отказали в освобождении в седьмой раз
В очередной раз суд не счёл необходимым удовлетворить ходатайство преступника.


  • Шестая,
  • Дэвид,
  • Марка,
  • Ленна,
  • Освобождение,
  • УДО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: