В США были перенесены судебные слушания по делу супругов Лещински

В США были перенесены судебные слушания по делу супругов ЛещинскиВо время дознания трое сестер рассказали, что приемные родители устраивали им весьма изощренные «наказания», в том числе заставляли отжиматься сотни раз, подкладывая под себя доски с гвоздями.

Напомним, в США судебные слушания по делу Эделвины и Стива Лещински, обвиняемой в жестоком обращении с тремя приемными детьми из России, отложены на 7 октября.

Как передает «Голос России», такое решение было принято судом после того, как адвокат супругов объявил, что сейчас идут переговоры о возможном признании ими вины — так называемой «сделкой со следствием», когда обвиняемые признают себя виновными в обмен на смягчение приговора суда.

Судебное слушание по делу убийства лошади пчёлами завершилось в Липецке
В Липецке завершилось судебное слушание по делу о пасечниках, чьи насекомые виновны в смерти соседской лошади. Сумму материального и морального ущерба хозяин оценил в 70 тыс. рублей.

Судебные слушания по делу об обрушении торговом центре пройдут в Риге
Судебные слушания по делу об обрушении крыши торгового центра Maxima в Риге 21 ноября 2013 года, в результате которого погибли 54 человека, во вторник начнутся в здании выставочного холла на…


  • Россия,
  • СУД,
  • ТОГО,
  • Супруг,
  • Адвокат,
  • Октябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: