При нападении бандитов на фабрику в Гондурасе погибли 15 человек Нападение, мотивы которого полиции пока неизвестны, было совершено во вторник вечером в прибрежном городе Сан-Педро Сула. Вооруженные люди ворвались на обувную фабрику в Гондурасе и открыли по работникам огонь, убиты по меньшей мере 15 человек, восемь ранены, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на полицию. Официальный представитель национальной полиции Гондураса назвал произошедшее в Сан-Педро-Сула «бойней» и пообещал, что правоохранительные органы сделают все возможное для скорейшего раскрытия преступления. Полиция, Ссылка, Пресс, Представитель, Нацильна, Ассошиэйтед

При нападении бандитов на фабрику в Гондурасе погибли 15 человек

При нападении бандитов на фабрику в Гондурасе погибли 15 человекНападение, мотивы которого полиции пока неизвестны, было совершено во вторник вечером в прибрежном городе Сан-Педро Сула.

Вооруженные люди ворвались на обувную фабрику в Гондурасе и открыли по работникам огонь, убиты по меньшей мере 15 человек, восемь ранены, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на полицию.

Официальный представитель национальной полиции Гондураса назвал произошедшее в Сан-Педро-Сула «бойней» и пообещал, что правоохранительные органы сделают все возможное для скорейшего раскрытия преступления.

Не менее 12 человек погибли при нападении боевиков на отель в столице Сомали
Не менее 12 человек погибли, 25 получили ранения в результате нападения боевиков на отель в столице Сомали Могадишо. Об этом сообщает телеканал Al Jazeera в Twitter.

СМИ: Один человек погиб и пятеро пострадали при нападении террористов на авиабазу в Индии
При террористической атаке на авиабазу Патханкот ВВС Индии погиб один солдат, ранения получили четыре сотрудника базы. Перестрелка с боевиками продолжается, сообщает Times of India.


  • Полиция,
  • Ссылка,
  • Пресс,
  • Представитель,
  • Нацильна,
  • Ассошиэйтед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.