Матроса смыло волной с судна, терпящего бедствие в Татарском проливе Один член экипажа якутского земснаряда «Анабар», который в настоящее время терпит бедствие в Татарском проливе, пропал без вести, рассказал корреспонденту РИА «Сахалин-Курилы» заместитель генерального директора Сахалинское бассейновое аварийно-спасательное управление (СахБАСУ) Александр Ведерников. 1 августа «Анабар» вышел из Якутска, прошел по реке Лена, затем самостоятельно покорил Северный морской путь, взял курс на Сахалин, где должен был принять участие в работе по прокладке газопровода через пролив Невельского, отделяющего Сахалин от материка в самой узкой части моря. Судно «Анабар» во вторник вечером налетело на камни у острова Монерон у южного побережья Сахалина, в среду экипаж из 17 человек будут эвакуировать с помощью вертолета, сообщил представитель спасательно-координационного подцентра «Южно-Сахалинск». Сахалин, Анабар, Материк, МОРЕ, Пролив, Газопровод

Матроса смыло волной с судна, терпящего бедствие в Татарском проливе

Матроса смыло волной с судна, терпящего бедствие в Татарском проливеОдин член экипажа якутского земснаряда «Анабар», который в настоящее время терпит бедствие в Татарском проливе, пропал без вести, рассказал корреспонденту РИА «Сахалин-Курилы» заместитель генерального директора Сахалинское бассейновое аварийно-спасательное управление (СахБАСУ) Александр Ведерников.

1 августа «Анабар» вышел из Якутска, прошел по реке Лена, затем самостоятельно покорил Северный морской путь, взял курс на Сахалин, где должен был принять участие в работе по прокладке газопровода через пролив Невельского, отделяющего Сахалин от материка в самой узкой части моря.

Судно «Анабар» во вторник вечером налетело на камни у острова Монерон у южного побережья Сахалина, в среду экипаж из 17 человек будут эвакуировать с помощью вертолета, сообщил представитель спасательно-координационного подцентра «Южно-Сахалинск».

Норвежское судно терпит бедствие в Баренцевом море
Спасательное судно придет к терпящему бедствие в Баренцевом море норвежскому танкеру только днем в четверг, 8 октября. Об этом сообщили в среду корр.

Все 13 российских моряков спасены с шхуны в Японском море
Все 13 российских моряков, находившихся на рыболовной шхуне Success, терпящей бедствие в Татарском проливе (северная часть Японского моря), сняты с судна и находятся на теплоходе «Челябинск», сообщили агентству «Прайм» в Минтрансе РФ. Сигнал бедствия с рыболовной шхуной был получен в…


  • Сахалин,
  • Анабар,
  • Материк,
  • МОРЕ,
  • Пролив,
  • Газопровод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.