Участок на Каменном острове Петербурга будет продан 15 октября

Участок на Каменном острове Петербурга будет продан 15 октябряАукцион по продаже земельного участка на Каменном острове в Санкт-Петербурге РАД проведет 15 октября 2010 года.

Напомним, в собственность предлагается земельный участок площадью 2 тыс. 434 кв.м. В соответствии с генпланом Петербурга на участке допустимо строительство апартаментов общей площадью 5,4 тыс. кв.м. или гостиницы.

ОАО «Российский аукционный дом» (РАД) планирует выставить на торги земельный участок по адресу набережная Большой Невки, 14, литера А, в Санкт-Петербурге по начальной цене лота в 279 миллионов рублей, говорится в сообщении компании.

Отопительный сезон в Петербурге стартует 15 октября
Как сообщалось, теплоэнергетические предприятия Санкт-Петербурга начали периодическое ( нерегулярное ) протапливание 22 сентября. Согласно правилам проведения отопительного сезона в Петербурге предприятия переходят на режим постоянного протапливания при установившейся среднесуточной температуре воздуха плюс 8 градусов и ниже в течение пяти суток.

Музей истории Санкт-Петербурга будет обмениваться выставками с Таллином
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 октября. /ТАСС/. Государственный музей истории Санкт-Петербурга (ГМИ СПБ) планирует с 2017 года начать обмен выставками с Таллинским городским музеем.

Участок Мегри-Каджаран газопровода Иран-Армения будет продан компании «Газпром Армения»
ЕРЕВАН, 4 июня. /АРКА/. Участок Мегри-Каджаран газопровода Иран-Армения будет продан российской компании «Газпром Армения», сообщил заместитель министра энергетики и природных ресурсов Армении Ара Симонян в интервью армянской службе «Радио Свобода».

В июле на Васильевском острове установят памятник композитору Комитасу
В июле этого года представительство мэрии Еревана в Санкт-Петербурге планирует установить близ армянского кладбища на Васильевском острове памятник композитору Комитасу, сообщает комитет по градостроительству и архитектуре.

Как создать комфортные условия для проживания на безлюдном острове?
Корабль попал в шторм и потерпел крушение, но вы в стиле Робинзона Крузо изловчились доплыть до необитаемого клочка земли.


  • Участок,
  • РАДА,
  • Площадь,
  • Тысяча,
  • Санктпетербург,
  • ТОРГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: