Новый скоростной поезд между Петербургом и Хельсинки запустят в начале декабря Как сообщается в распространенных сегодня материалах финского государственного концерна VR Group, время в пути составит 3,5 часа, что на 2 часа меньше обычной продолжительности поездки. «Время в пути между двумя городами сократится с 5,5 до 3,5 часов за счет модернизации пути, позволяющей поезду развивать скорость до 220 км/ч, сокращения времени пограничных формальностей и более современной конструкции локомотива», — отмечают в VR. Первый высокоскоростной поезд Allegro сообщением Хельсинки — Санкт-Петербург отправится из Финляндии 12 декабря 2010 года. ПУТЬ, ЧАС, Формальность, Конструкция, Сокращение, Поезд

Новый скоростной поезд между Петербургом и Хельсинки запустят в начале декабря

Новый скоростной поезд между Петербургом и Хельсинки запустят в начале декабряКак сообщается в распространенных сегодня материалах финского государственного концерна VR Group, время в пути составит 3,5 часа, что на 2 часа меньше обычной продолжительности поездки.

«Время в пути между двумя городами сократится с 5,5 до 3,5 часов за счет модернизации пути, позволяющей поезду развивать скорость до 220 км/ч, сокращения времени пограничных формальностей и более современной конструкции локомотива», — отмечают в VR.

Первый высокоскоростной поезд Allegro сообщением Хельсинки — Санкт-Петербург отправится из Финляндии 12 декабря 2010 года.

Раунд мирных переговоров между Россией и Японией пройдет в начале 2014 года
Следующий тур консультаций по заключению мирного договора между Россией и Японией состоится в январе или начале февраля 2014 года.


  • ПУТЬ,
  • ЧАС,
  • Формальность,
  • Конструкция,
  • Сокращение,
  • Поезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.