Техническое масло горит на Ирганайской ГЭС в Дагестане

Техническое масло горит на Ирганайской ГЭС в Унцукульском районе Дагестана — второй по мощности станции на всем Северном Кавказе, сообщила РИА Новости в среду представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России.

Напомним, возгорание, произошедшее в ночь на среду на Ирганайской ГЭС в Дагестане, произошло по причине разгерметизации маслонасосной установки, сообщил представитель Главного управления МЧС России по республике.

«На территории ГЭС в результате разгерметизации маслонасосной установки произошло кратковременное горение во втором машинном отделении», — сказал источник.

На строительство ГЭС в Нахичевани выделено дополнительное финансирование
На строительство ГЭС в Нахичевани выделено дополнительное финансирование Баку, Fineko/abc.az. О финансировании строительства гидроэлектростанции (ГЭС) «Арпачай-2» в Нахичеванской автономной республике распорядился президент Азербайджана Ильхам Алиев.

В Дагестане уничтожили присягнувшего на верность ИГИЛ боевика
Абдула Нустапаев находился в федеральном розыске и являлся активным членом "гимринской" банды.

Объявлен тендер на строительство ГЭС в Западной Грузии
Министерство энергетики Грузии объявило конкурс на выражение интересов с целью проведения технико-экономического исследования, строительства, владения и оперирования гидроэлектростанции на реке Хумпрери в регионе Самегрело — Земо Сванети (Западная Грузия), пишет…


  • ГЭС,
  • Представитель,
  • МЧС,
  • Герметизация,
  • Установка,
  • Маслсосна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: