Суд по делу американской четы Лещински отложен Суд в США над семейной парой Лещински, обвиняемой в издевательствах над тремя приемными дочерьми из России, перенесен на 7 октября в связи с тем, что переговоры между сторонами процесса о признании вины еще не окончены, сообщают местные СМИ. По данным МИД РФ, речь идет о сестрах — Анне (20 лет), Оксане (15 лет) и Александре (12 лет), удочеренных в 2005 году американскими супругами Эдельвиной и Стивеном Лещински из штата Колорадо. В США судебные слушания по делу Эделвины и Стива Лещински, обвиняемой в жестоком обращении с тремя приемными детьми из России, отложены на 7 октября. ГОД, Россия, Октябрь, США, Стивен, Супруг

Суд по делу американской четы Лещински отложен

Суд по делу американской четы Лещински отложенСуд в США над семейной парой Лещински, обвиняемой в издевательствах над тремя приемными дочерьми из России, перенесен на 7 октября в связи с тем, что переговоры между сторонами процесса о признании вины еще не окончены, сообщают местные СМИ.

По данным МИД РФ, речь идет о сестрах — Анне (20 лет), Оксане (15 лет) и Александре (12 лет), удочеренных в 2005 году американскими супругами Эдельвиной и Стивеном Лещински из штата Колорадо.

В США судебные слушания по делу Эделвины и Стива Лещински, обвиняемой в жестоком обращении с тремя приемными детьми из России, отложены на 7 октября.

США выиграли у России суд по делу о запрете усыновления
Страсбург обязал Россию выплатить компенсацию по «закону Димы Яковлева». Европейский суд по правам человека признал, что российские власти неправомерно прекратили процедуру усыновления детей в американские семьи из-за принятия в России…


  • ГОД,
  • Россия,
  • Октябрь,
  • США,
  • Стивен,
  • Супруг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: