Суд по делу американской четы Лещински отложен

Суд по делу американской четы Лещински отложенСуд в США над семейной парой Лещински, обвиняемой в издевательствах над тремя приемными дочерьми из России, перенесен на 7 октября в связи с тем, что переговоры между сторонами процесса о признании вины еще не окончены, сообщают местные СМИ.

По данным МИД РФ, речь идет о сестрах — Анне (20 лет), Оксане (15 лет) и Александре (12 лет), удочеренных в 2005 году американскими супругами Эдельвиной и Стивеном Лещински из штата Колорадо.

В США судебные слушания по делу Эделвины и Стива Лещински, обвиняемой в жестоком обращении с тремя приемными детьми из России, отложены на 7 октября.

Лагард предстанет перед судом по «делу Тапи»
Глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард предстанет 12 декабря во Франции перед судом по делу предпринимателя Бернара Тапи. Об этом сообщило агентство Reuters.

ДиКаприо вызвали в суд по делу о фильме «Волк с Уолл-стрит»
Голливудского актера Леонардо ДиКаприо обязали явиться в суд по делу о фильме «Волк с Уолл-стрит», где он сыграл главную роль. Об этом сообщает The Guardian.

ФСКН: суд по делу Литвиненко – фарс в интересах спецслужб
Руководитель ФСКН Виктор Иванов заявил, что суд по делу бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко в Великобритании был использован в интересах спецслужб.


  • ГОД,
  • Россия,
  • Октябрь,
  • США,
  • Стивен,
  • Супруг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: