В Новой Зеландии разбился легкий самолет: девять человек погибли Крупнейший город Новой Зеландии Крайстчерче в ночь с пятницы на субботу пережил сильнейшее землетрясение, мощность которого составила 7, 3 балла по шкале Рихтера. Власти Новой Зеландии ввели в субботу режим чрезвычайного положения после землетрясения магнитудой 7,2 в городе Крайстчерч на Южном острове. В Новой Зеландии сегодня, 4 сентября, произошло крушение легкомоторного самолета, в результате чего 9 человек погибли, передает TOP News.RU. Зеландия, Суббота, Остров, СЕНЯ, Сентябрь, Город

В Новой Зеландии разбился легкий самолет: девять человек погибли

В Новой Зеландии разбился легкий самолет: девять человек погиблиКрупнейший город Новой Зеландии Крайстчерче в ночь с пятницы на субботу пережил сильнейшее землетрясение, мощность которого составила 7, 3 балла по шкале Рихтера.

Власти Новой Зеландии ввели в субботу режим чрезвычайного положения после землетрясения магнитудой 7,2 в городе Крайстчерч на Южном острове.

В Новой Зеландии сегодня, 4 сентября, произошло крушение легкомоторного самолета, в результате чего 9 человек погибли, передает TOP News.RU.

В японском аэропорту разбился легкий самолет
Четыре человека погибли в Японии при крушении легкого самолета в аэропорту Яо недалеко от Осаки.

В Новой Зеландии разбился вертолет с туристами: погибли 7 человек
Одной из причин крушения могла стать плохая видимость в районе полета.


  • Зеландия,
  • Суббота,
  • Остров,
  • СЕНЯ,
  • Сентябрь,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: