Под Воронежем пьяный пенсионер бросил гранату в жилой дом Граната взорвалась во дворе жилого дома под Воронежем, четверо ранены. Инцидент, виновником которого стал 62-летний местный житель, произошел в селе Петрово-Барковское около половины шестого вечера в воскресенье, 4 апреля. Боевую ранату РГД-5 любитель выпить кинул во двор частного жилого дома, где в это время находились люди. Сам мужчина пока не смог пояснить правоохранительным органам, откуда у него боевая граната, так как находится в нетрезвом состоянии. По факту происшествия проводится проверка. Воронеж, взрыв, граната, видео

Под Воронежем пьяный пенсионер бросил гранату в жилой дом

Граната взорвалась во дворе жилого дома под Воронежем, четверо ранены. Инцидент, виновником которого стал 62-летний местный житель, произошел в селе Петрово-Барковское около половины шестого вечера в воскресенье, 4 апреля.

Боевую ранату РГД-5 любитель выпить кинул во двор частного жилого дома, где в это время находились люди.

Сам мужчина пока не смог пояснить правоохранительным органам, откуда у него боевая граната, так как находится в нетрезвом состоянии.

По факту происшествия проводится проверка.

В Донбассе из-за взрыва гранаты в жилом доме пострадали два человека
КИЕВ, 25 янв — РИА Новости. Два мирных жителя, в том числе один ребенок, пострадали в результате взрыва гранаты в жилом доме города Артемовска, находящемся на подконтрольной Киеву территории Донбасса…

В жилом доме под Воронежем произошел взрыв бытового газа
Следователи проводят проверку по факту взрыва бытового газа в жилом доме Панинского района Воронежской области. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК по Воронежской области.


  • Воронеж,
  • взрыв,
  • граната,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: