Срочно! Мать Чичваркина найдена мёртвой 60-летняя Людмила Чичваркина, мать проживающего в Лондоне бывшего владельца компании «Евросеть» Евгения Чичваркина, найдена мертвой. Тело матери Чичваркина было обнаружено в субботу, во второй половине дня, в доме 95 на Ленинском проспекте. Как сообщает Интерфакс, смерть Людмилы Чичваркиной наступила от удара головой в области височной кости об угол стола. СКП проверяет обстоятельства гибели. Напомним, Чичваркин скрывается от правосудия в Лондоне. Никаких политических или коммерческих мотивов в возбуждении уголовного дела в отношении Чичваркина нет, преследование касается обычного уголовного преступления – похищения экспедитора Андрея Власкина и вымогательства у него денег. Евросеть, Чичваркин, Чича, Ксения Собчак, Людмила Чичваркина, смерть

Срочно! Мать Чичваркина найдена мёртвой

60-летняя Людмила Чичваркина, мать проживающего в Лондоне бывшего владельца компании «Евросеть» Евгения Чичваркина, найдена мертвой.

Тело матери Чичваркина было обнаружено в субботу, во второй половине дня, в доме 95 на Ленинском проспекте.

Как сообщает Интерфакс, смерть Людмилы Чичваркиной наступила от удара головой в области височной кости об угол стола. СКП проверяет обстоятельства гибели.

Напомним, Чичваркин скрывается от правосудия в Лондоне. Никаких политических или коммерческих мотивов в возбуждении уголовного дела в отношении Чичваркина нет, преследование касается обычного уголовного преступления – похищения экспедитора Андрея Власкина и вымогательства у него денег.

В Тверской области найдена мёртвой пропавшая школьница Дарья Степанова
Правоохранители уже нашли и задержали убийц 15-летней девушки.

В Томске найдена мёртвой пропавшая ранее трёхлетняя девочка
В Сети появился фоторобот подозреваемого в похищении Вики Вылегжаниной.


  • Евросеть,
  • Чичваркин,
  • Чича,
  • Ксения Собчак,
  • Людмила Чичваркина,
  • смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.