Напавшего на правозащитницу Алексееву отпустили Константин Переверзев, подозреваемый в нападении на главу Московской Хельсинкской группы (МХГ) Людмилу Алексееву, отпущен под подписку о невыезде. Как сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева, Мещанский суд оставил без рассмотрения ходатайство следствия об аресте подозреваемого. По словам Усачевой: «решение судья вынес на основании ходатайства прокурора». Напомним, 31 марта 82-летняя Алексеева участвовала в траурной церемонии на станции метро «Парк культуры», где 29 марта произошел теракт. Видео нападения на Алексееву Подробности происшествия читайте на Постсовет.RU Немцов, Алексеева, нападение, траур, тероризм, видео

Напавшего на правозащитницу Алексееву отпустили

Константин Переверзев, подозреваемый в нападении на главу Московской Хельсинкской группы (МХГ) Людмилу Алексееву, отпущен под подписку о невыезде.

Как сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева, Мещанский суд оставил без рассмотрения ходатайство следствия об аресте подозреваемого. По словам Усачевой: «решение судья вынес на основании ходатайства прокурора».

Напомним, 31 марта 82-летняя Алексеева участвовала в траурной церемонии на станции метро «Парк культуры», где 29 марта произошел теракт.

Видео нападения на Алексееву



Подробности происшествия читайте на Постсовет.RU

Напавший на парижскую турфирму грабитель сбежал от полиции
Напавший на туристическое агентство на юге Парижа грабитель скрылся. Об этом телеканалу BFM в субботу, 2 декабря, сообщил мэр 13-го округа города Жером Кумэ.

Один из напавших на Мирзаева опознан
Борец ММА Расул Мирзаев опознал одного из напавших на него преступников. Как сообщают в пресс-службе СК РФ по Москве, предпринимаются меры для задержания подозреваемых.


  • Немцов,
  • Алексеева,
  • нападение,
  • траур,
  • тероризм,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: