Судно Daeseung 55, освобожденное КНДР, прибыло в Южную Корею Само судно и рыбаки уже прибыли в южнокорейский порт Сокчхо /210 км к востоку от Сеула/ в сопровождении двух патрульных кораблей береговой охраны РК. Власти КНДР освободили во вторник задержанное в августе южнокорейское рыболовецкое судно Daeseung 55 с семью рыбаками на борту, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление представителей береговой охраны Южной Кореи. О решении освободить моряков ранее сообщили северокорейские власти, отметив, что члены экипажа шхуны признались во вторжении в прибрежную экономическую зону КНДР и пообещали не повторять подобного в будущем. КНДР, Берва, Охрана, Моряк, Власть, Решение

Судно Daeseung 55, освобожденное КНДР, прибыло в Южную Корею

Судно Daeseung 55, освобожденное КНДР, прибыло в Южную КореюСамо судно и рыбаки уже прибыли в южнокорейский порт Сокчхо /210 км к востоку от Сеула/ в сопровождении двух патрульных кораблей береговой охраны РК.

Власти КНДР освободили во вторник задержанное в августе южнокорейское рыболовецкое судно Daeseung 55 с семью рыбаками на борту, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление представителей береговой охраны Южной Кореи.

О решении освободить моряков ранее сообщили северокорейские власти, отметив, что члены экипажа шхуны признались во вторжении в прибрежную экономическую зону КНДР и пообещали не повторять подобного в будущем.

Американский авианосец прибыл в Южную Корею для совместных учений
В мире09 марта 2016Ким Чен Ын заявил о создании совместимых с ракетами ядерных боеголовокЧитать подробнее Москва. 13 марта. INTERFAX.

Четыре американских истребителя F-22 прибыли в Южную Корею
МОСКВА, 17 фев — РИА Новости. Четыре американских стратегических истребителя-невидимки F-22 прибыли в Южную Корею, передает информационное агентство Рёнхап.


  • КНДР,
  • Берва,
  • Охрана,
  • Моряк,
  • Власть,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.