Колокольцев: 70% преступлений в Москве совершают мигранты «Раз посторонний человек, не обеспечил воспитание своего сотрудника, не обеспечил контроль за его поступками — будь готов освободить занимаемую должность», — сказал начальник ГУВД. Московской милиции удалось в течение года на треть повысить раскрываемость преступлений прошлых лет, в том числе тяжких, сообщил начальник ГУВД столицы генерал-майор милиции Владимир Колокольцев, сообщает РИА Новости. Глава столичного ГУВД Владимир Колокольцев не может уволить ряд руководителей милицейских подразделений, поскольку они прикрываются больничными бюллетенями. ГУВД, Владимир, МЦИЯ, Начальник, Колокольцев, РИА

Колокольцев: 70% преступлений в Москве совершают мигранты

Колокольцев: 70% преступлений в Москве совершают мигранты«Раз посторонний человек, не обеспечил воспитание своего сотрудника, не обеспечил контроль за его поступками — будь готов освободить занимаемую должность», — сказал начальник ГУВД.

Московской милиции удалось в течение года на треть повысить раскрываемость преступлений прошлых лет, в том числе тяжких, сообщил начальник ГУВД столицы генерал-майор милиции Владимир Колокольцев, сообщает РИА Новости.

Глава столичного ГУВД Владимир Колокольцев не может уволить ряд руководителей милицейских подразделений, поскольку они прикрываются больничными бюллетенями.

Каждое второе преступление в Москве совершают приезжие
Более половины раскрытых преступлений в Москве с начала года совершены приезжими, сообщил начальник столичного ГУМВД Анатолий Якунин. «Серьезным дестабилизирующим фактором в Москве является иногородняя преступность. Более половины только раскрытых преступлений — 51% — совершено нежителями города», — сказал он на расширенном совещании, посвященном работе столичной полиции в первом полугодии. В это связи он потребовал от подчиненных во взаимодействии с подразделениями Федеральной миграционной службы на местах уделить самое серьезное...

Более 70% всех преступлений в Астане совершаются иногородними
Анализ криминогенной ситуации Астаны показал, что более 70% всех преступлений в городе совершаются иногородними и более 80% ― безработными, сообщается на официальном сайте столичного акимата.


  • ГУВД,
  • Владимир,
  • МЦИЯ,
  • Начальник,
  • Колокольцев,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: