Колокольцев: 70% преступлений в Москве совершают мигранты

Колокольцев: 70% преступлений в Москве совершают мигранты«Раз посторонний человек, не обеспечил воспитание своего сотрудника, не обеспечил контроль за его поступками — будь готов освободить занимаемую должность», — сказал начальник ГУВД.

Московской милиции удалось в течение года на треть повысить раскрываемость преступлений прошлых лет, в том числе тяжких, сообщил начальник ГУВД столицы генерал-майор милиции Владимир Колокольцев, сообщает РИА Новости.

Глава столичного ГУВД Владимир Колокольцев не может уволить ряд руководителей милицейских подразделений, поскольку они прикрываются больничными бюллетенями.

Каждое второе преступление в Москве совершают приезжие
Более половины раскрытых преступлений в Москве с начала года совершены приезжими, сообщил начальник столичного ГУМВД Анатолий Якунин. «Серьезным дестабилизирующим фактором в Москве является иногородняя преступность. Более половины только раскрытых преступлений — 51% — совершено нежителями города», — сказал он на расширенном совещании, посвященном работе столичной полиции в первом полугодии. В это связи он потребовал от подчиненных во взаимодействии с подразделениями Федеральной миграционной службы на местах уделить самое серьезное...

Более 70% всех преступлений в Астане совершаются иногородними
Анализ криминогенной ситуации Астаны показал, что более 70% всех преступлений в городе совершаются иногородними и более 80% ― безработными, сообщается на официальном сайте столичного акимата.

В Москве совершено покушение на гендиректора агентства недвижимости
Киллер в упор расстрелял бизнесмена на глазах у его шофера. В столице совершено покушение на бизнесмена, занимавшегося продажей загородной недвижимости.

Незаконная миграция в Москве выросла в семь раз
Приезжие по-прежнему совершают 50% преступлений в столице. С начала года московская полиция выдворила за рубеж более 1 тыс. незаконных мигрантов, из них более 400 — с середины мая.

Сергей Собянин рассказал о возможных нововведениях в Москве
В четверг, во время беседы с журналистами, Сергей Собянин поделился мыслями о возможных нововведених в Москве. В ходе разговора коснулись практически всего: алкоголя, пешеходных зон, столичного метро, мигрантов, такси и шлагбаумов во дворах. В ближайшем будущем столичные власти могут запретить продажу алкоголя в магазинах, расположенных в жилых домах. «Мне не нравится, что у нас алкоголь продают в жилых домах.


  • ГУВД,
  • Владимир,
  • МЦИЯ,
  • Начальник,
  • Колокольцев,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: