В Дагестане подорвали грузовой состав, движение поездов остановлено Взрыв прогремел в 11:30 на перегоне «Кара-Баглы — 17-й километр» под локомотивом грузового состава, следовавшего между населенными пунктами Комсомольский и Новониколаевский по участку Кизляр — Артезианская Махачкалинского отделения Северо-Кавказской железной дороги. Напомним, как сказали в ЗАО, в связи с подрывом грузового состава и схода с рельсов тепловоза и нескольких вагонов в настоящее время ведутся работы для обеспечения пересадки пассажиров из состава «Баку-Москва» в состав, следовавший из Санкт-Петербурга в Баку и наоборот. Два пассажирских поезда задержаны в пути из-за подрыва грузового поезда на железной дороге в Дагестане, произошедшего сегодня в 11:30 мск. Состав, Поезд, Пассажир, Бакумосква, Пересадка, Время

В Дагестане подорвали грузовой состав, движение поездов остановлено

В Дагестане подорвали грузовой состав, движение поездов остановленоВзрыв прогремел в 11:30 на перегоне «Кара-Баглы — 17-й километр» под локомотивом грузового состава, следовавшего между населенными пунктами Комсомольский и Новониколаевский по участку Кизляр — Артезианская Махачкалинского отделения Северо-Кавказской железной дороги.

Напомним, как сказали в ЗАО, в связи с подрывом грузового состава и схода с рельсов тепловоза и нескольких вагонов в настоящее время ведутся работы для обеспечения пересадки пассажиров из состава «Баку-Москва» в состав, следовавший из Санкт-Петербурга в Баку и наоборот.

Два пассажирских поезда задержаны в пути из-за подрыва грузового поезда на железной дороге в Дагестане, произошедшего сегодня в 11:30 мск.

В Дагестане подорвали железную дорогу
В Дагестане подорвана железная дорога — взрывное устройства сработало вечером 22 октября на пути товарного состава на Северо-Кавказской железной дороге на территории Карабудахкентского района.

В Дагестане подорвали нефтепровод Баку-Грозный
По факту взрыва возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 215 ( приведение в негодность нефтепроводов ), ст. 222 ( незаконное хранение взрывчатых веществ ), ст. 223 ( незаконное изготовление оружия и взрывчатых веществ ) УК РФ.


  • Состав,
  • Поезд,
  • Пассажир,
  • Бакумосква,
  • Пересадка,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: