МЧС: Причиной взрыва в Подмосковье стала врезка в газовую трубу

МЧС: Причиной взрыва в Подмосковье стала врезка в газовую трубуПри взрыве бытового газа в пятиэтажном доме в подмосковном поселке Селятино пострадали двое человек — 29-летний мужчина и 7-летний мальчик.

Взрыв газа произошел во вторник в жилом доме в поселке Селятино Наро-Фоминского района Московской области, в результате пострадали семилетний ребенок и мужчина, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах области.

Как сообщает агентство «Интерфакс», по данным главного управления МЧС по Московской области, взрыв бытового газа произошел около 15:30 на кухне трехкомнатной квартиры, расположенной на верхнем этаже пятиэтажного блочного дома.

Стала известна причина взрыва в жилом доме на Чукотке
Стала известна предварительная причина взрыва в трехэтажном жилом доме на Чукотке, он произошел в селе Тавайваам Анадырского района. Скорее всего, произошел взрыв бойлера.

В МЧС назвали причину взрыва в здании РАН
Источник озвучил причину взрыва в здании РАН на Ленинском проспекте в Москве: в ведомстве сообщают, что произошла разгерметизация газового баллона.

Названа причина взрыва в жилом доме в Оренбурге
Причиной взрыва в многоэтажном жилом доме в Оренбурге стало нарушение правил пользования бытовым газом, сообщили ТАСС в компании «Газпром газораспределение Оренбург».

Стала известна причина взрыва в ТЦ Ривьера
Взрыв в московском торговом центре «Ривьера» произошел после неудачного химического эксперимента, который проходил в рамках научного фестиваля. В результате ЧП пострадали три человека.


  • Область,
  • ГАЗ,
  • Мужчина,
  • Произошел,
  • Селятино,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: