Пожар в мужском монастыре в Костромской области потушили

Пожар в мужском монастыре в Костромской области потушилиПо словам Дергуновой, предварительной причиной пожара является несоблюдение норм и правил пожарной безопасности, неосторожное обращение с огнем.

Напомним, в Свято-Покровском Авраамиево-Городецком мужском монастыре Костромской области в результате пожара сгорела гостиница и повреждена кровля учебного корпуса, пострадал один человек, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по региону.

Состояние пострадавшего во вторник утром при пожаре в мужском монастыре «Авраамий Городецкий» в Костромской области тяжелое, травмированный при тушении возгорания сотрудник МЧС направлен в городскую больницу Галича, сообщил РИА Новости во вторник главный врач Чухломской ЦРБ Михаил Суслов.

Почти все пожары в Амурской области потушены за выходные
ХАБАРОВСК, 27 июл — РИА Новости. Количество лесных пожаров в Амурской области, где в лесах объявлен режим ЧС, сократилось с 21 в пятницу до одного в понедельник, сообщает департамент лесного…

СК РФ возбудил уголовное дело по факту пожара в Костромской области (ВИДЕО)
«В ходе разбора завалов обнаружены тела еще двух погибших и, таким образом, их общее число составляет 4 человека», — сказал собеседник агентства. Пожар возник сегодня ночью в поселке Тихон в отделении временного проживания Вохомского комплексного центра социального обслуживания населения.

При пожаре в доме престарелых в Костромской области пропали 4 человека (ВИДЕО)
В Костромской области при пожаре, произошедшем в ночь на воскресенье в доме престарелых, пропали четыре человека. Как рассказали в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС, все они — постояльцы дома престарелых.

Дом престарелых горит в Костромской области
Дом престарелых горит в Вохомском районе Костромской области, судьба трех человек неизвестна, сообщил в воскресенье РИА Новости представитель регионального ГУМЧС. Пожар в отделении временного проживания для престарелых и инвалидов, расположенном в селе Тихон Костромской области приблизительно в 500 километрах от Костромы, возник в ночь на воскресенье.

При пожаре в Новосибирской области погибли три человека
В одной из комнат на полу были обнаружены трое погибших, две женщины 1982 и 1985 годов рождения, и один мужчина 1986 года рождения. Как отмечается, в результате пожара сгорела крыша дома и веранда на общей площади 33квадратных метра, закопчены стены в доме, поврежден припаркованный к дому автомобиль ВАЗ-2106.


  • Вторник,
  • Область,
  • Пожар,
  • МЧС,
  • Мстырь,
  • Тушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: