При взрыве бытового газа в жилом доме в Подмосковье пострадали двое В результате взрыва пострадал молодой мужчина, находившийся в квартире, где взорвался газ, также пострадал 7-летний ребенок с квартиры расположенной на четвертом этаже, ему выбитыми стеклами порезало руки и голову, обоих пострадавших госпитализировали в больницу. Напомним, два человека пострадали во вторник при взрыве бытового газа в жилом доме в поселке Селятино, сообщили в правоохранительных органах Московской области. Как сообщает агентство «Интерфакс», по данным главного управления МЧС по Московской области, взрыв бытового газа произошел около 15:30 на кухне трехкомнатной квартиры, расположенной на верхнем этаже пятиэтажного блочного дома. Квартира, ГАЗ, Область, Агентство, Поселок, ДОМ

При взрыве бытового газа в жилом доме в Подмосковье пострадали двое

При взрыве бытового газа в жилом доме в Подмосковье пострадали двоеВ результате взрыва пострадал молодой мужчина, находившийся в квартире, где взорвался газ, также пострадал 7-летний ребенок с квартиры расположенной на четвертом этаже, ему выбитыми стеклами порезало руки и голову, обоих пострадавших госпитализировали в больницу.

Напомним, два человека пострадали во вторник при взрыве бытового газа в жилом доме в поселке Селятино, сообщили в правоохранительных органах Московской области.

Как сообщает агентство «Интерфакс», по данным главного управления МЧС по Московской области, взрыв бытового газа произошел около 15:30 на кухне трехкомнатной квартиры, расположенной на верхнем этаже пятиэтажного блочного дома.

Мать и трое детей пострадали при взрыве бытового газа в Чечне
В чеченском селе Гиляны при взрыве бытового газа пострадали 4 человека, передает пресс-служба Главного управления МЧС России по Чечне. Поздно вечером 21 декабря поступило сообщение о взрыве бытового газа в частном доме в селе Гиляны Ножай-Юртовского района Чеченской Республики.

СМИ: в результате взрыва бытового газа в жилом доме в Пекине пострадали три человека
ПЕКИН, 7 декабря. /Корр. ТАСС Олег Трутнев/. По меньшей мере три человека пострадали в результате взрыва бытового газа в жилом доме в Пекине.


  • Квартира,
  • ГАЗ,
  • Область,
  • Агентство,
  • Поселок,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: