Судно путешественника Конюхова терпит бедствие в океане‎

Судно путешественника Конюхова терпит бедствие в океане‎«В Индийском океане на подходе к Аденскому заливу судно попало в „идеальный шторм“ силой в 10 баллов при шквалистом ветре 35 метров в секунду», — сказал Цыганов.

Судно известного российского путешественника и мореплавателя Федора Конюхова терпит бедствие после сильнейшего шторма в Индийском океане, на борту восемь человек, из которых пятеро — российские граждане, сообщил РИА Новости во вторник организатор морского похода, поэт и скульптор Вадим Цыганов.

Напомним, Конюхов на шхуне «Святая Мария» совершает плавание в рамках акции по сбору средств на возведение в Сергиевом Посаде храма в честь святого праведника Федора Ушакова.

Грузовое судно под камбоджийским флагом терпит бедствие в Японском море
ТОКИО, 11 марта. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Грузовое судно под камбоджийским флагом терпит бедствие в Японском море. Как сообщила в среду береговая охрана Японии, борту находятся 14 человек.

Сухогруз с российским экипажем терпит бедствие в Японском море
Об этом, как передают Вести.Ru, сообщил дежурный Владивостокского морского координационно-спасательного центра.

Сухогруз с российским экипажем терпит бедствие в Японском море
Сухогруз «Альфа» под флагом африканского государства Того с российским экипажем терпит бедствие в Японском море, в Корейском проливе.

Сухогруз «Альфа» терпит бедствие в Японском море,15 российских моряков эвакуированы
ВЛАДИВОСТОК, 21 августа. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. Сухогруз «Альфа» под флагом африканского государства Того с российским экипажем терпит бедствие в Японском море, в Корейском проливе.

Сухогруз «Альфа» терпит бедствие в Японском море
Сухогруз «Альфа» под флагом африканского государства Того с российским экипажем терпит бедствие в Японском море, в Корейском проливе.


  • Федора,
  • Цыганов,
  • Океан,
  • ПОЭТ,
  • Поход,
  • Скульптор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: