БЮТ требует отставки Табачника и Хорошковского

БЮТ требует отставки Табачника и ХорошковскогоФракция БЮТ будет блокировать работу Верховной Рады с требованием рассмотреть вопрос об отставке министра образования и науки Дмитрия Табачника и отставке главы Службы безопасности Украины Валерия Хорошковского.

Напомним, как передает корреспондент УНИАН, об этом заявила сегодня во время митинга оппозиционных сил у стен Верховной Рады Украины лидер Всеукраинского объединения «Батькивщина» Юлия ТИМОШЕНКО.

В акции под флагами всеукраинских объединений «Батькивщина» и «Свобода» принимают участие несколько тысяч человек.

КПРФ требует отставки Фурсенко и Ливанова
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов потребовал отставки высокопоставленных чиновников, курирующих сферу образования, в том числе помощника президента России Андрея Фурсенко и главы Минобрнауки Дмитрия Ливанова.

В Кишиневе оппозиционеры требуют отставки кабмина и досрочных выборов в парламент
Вчера в Кишиневе активисты и члены оппозиционных парламентских и внепарламентских партий Молдавии провели акцию протеста у здания парламента с требованием отставки кабинета министров.

Активисты блокировали Раду, требуя отставки Турчинова и Авакова
Сотники Майдана дали Киеву 24 часа на урегулирование ситуации на востоке Украины. Между тем, протестующие принесли к зданию парламента шины и подожгли несколько из них, угрожая штурмом.

Раффи Ованнисян требует отставки президента Армении, начальника полиции и главы СНБ
Лидер оппозиционной партии «Наследие», экс-кандидат в президенты Армении Раффи Ованнисян, объявивший себя избранным президентом страны по итогам выборов 18 февраля, выступил с заявлением, в котором требует отставки действующего главы государства…


  • Украина,
  • РАДА,
  • Отставка,
  • Объединение,
  • ЮЛИЯ,
  • СТЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: