В Афганистане под перекрестный огонь попала группа детей

В Афганистане под перекрестный огонь попала группа детейМежду позициями противоборствующих сторон оказалась группа детей, трое из которых в ходе перестрелки погибли и пятеро получили ранения.О потерях в рядах талибов и иностранных военных не сообщается.

Группа детей попала во вторник под перекрестный огонь боевиков радикального движения «Талибан» и военнослужащих НАТО на востоке Афганистана, сообщил в среду афганский частный телеканал «Толо».

По данным ТВ, инцидент произошел в уезде Яхьяхейль восточной провинции Пактика, когда талибы напали на заставу иностранных военных.

Очередная группа азербайджанских миротворцев отбыла в Афганистан
БАКУ /Trend/ — Группа азербайджанских миротворцев направлена в Афганистан, сообщили Trend во вторник в пресс-службе министерства обороны Азербайджана.

В Афганистане идут бои между разными группами талибов
Из Афганистана поступают сообщения об ожесточенных столкновениях между группировкой «Талибан» под предводительством её нового лидера муллы Мансура и отколовшимися от талибов боевиками.

Американских военных обвинили в том, что они покрывают педофилов в Афганистане
Американские военные в Афганистане покрывали местных полицейских-педофилов, которые издевались над детьми. Такое разоблачение опубликовала газета New York Times. О творившихся там ужасах журналистам рассказал отец убитого солдата.

Карера
Это рассказ не о знаменитой фирме «Карера», специализирующейся на выпуске горного снаряжения, а о налете на одноименный укрепрайон афганских моджахедов специальными подразделениями ГРУ ГШ СССР в марте 1986 года.

МиГ-21 в Афганистане
Среди самолетов, переброшенных в Афганистан при вводе советских войск, большую часть составляли истребители.


  • Ребёнок,
  • Движение,
  • Среда,
  • Талибан,
  • НАТО,
  • Восток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: