Россия предоставит Венесуэле кредит в 2,2 млрд долларов

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что наша страна готова предоставить Венесуэле кредит в размере 2,2 миллиарда долларов.

Россия и Венесуэла практически договорились об участии России в новых энергопроектах на территории Венесуэлы с бонусом в объеме 1 млрд долл.

«Мы готовы начать подготовку проекта первой атомной электростанции», — заявил У. Чавес после подписания соглашения по ядерной энергетике.

Также, президент ОАО «АвтоВАЗ» Игорь Комаров и глава венесуэльской компании «Сувинка» Симон Дауд в Каракасе подписали контракт купли-продажи на автомобили «Lada».

Россия выдаст Ирану кредит в 2,5 млрд евро
Замглавы Минфина Сергей Сторчак сообщил, что в течение двух недель может быть принято решение правительства о выдаче двух кредитов Ирану.

Bank of China предоставит «Газпрому» кредит на €2 млрд
ПАО «Газпром» и Bank of China (Народный банк Китая) заключили соглашение о предоставлении российской компании кредита в размере €2 млрд сроком на пять лет.

Сбербанк России выделит Беларуси кредит в 1 млрд. долларов
Исходя из требования «35% акций за кредит в 2 млрд. долларов», можно подсчитать, Сбербанк «влет» оценил Беларуськалий максимум в 17 млрд. долларов. Таким образом, Суриков фактически опроверг заявление А. Лукашенко о том, что Сбербанк согласился с белорусской оценкой Беларуськалия в 30 млрд. долларов.

Беларусь и Санкт-Петербург договорились увеличить товарооборот до 2 млрд долларов
Соответствующие документы подписаны сегодня по итогам девятого заседания Совета делового сотрудничества Беларуси и Санкт-Петербурга, которое прошло в Минске под председательством премьер-министра Беларуси Андрея Кобякова и губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко…


  • Уго Чавес,
  • Венесуэла,
  • Путин,
  • Игорь Комаров,
  • АвтоВАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: