Глава столичного ГУВД предложил ужесточить наказание "несогласных" В качестве примера соразмерного наказания за организацию несогласованной акции начальник столичного ГУВД привел Францию, где по его словам, действует соответствующее наказание в виде тюремного заключения на срок до трех лет или штрафа в размере до 45 тысяч евро. Напомним, в.Колокольцев предложил использовать опыт некоторых европейских стран и сослался на то, что там за несанкционированные акции грозит большой штраф и даже тюремный срок. Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», Колокольцев также отметил, что штраф в 500 рублей накладываемый на задержанных участников митингов несоизмерим с теми проблемами, с которыми сталкиваются жители и гости Москвы во время проведений акция протеста. Акция, Штраф, СРОК, Корреспондент, Колокольцев, Рубль

Глава столичного ГУВД предложил ужесточить наказание "несогласных"

Глава столичного ГУВД предложил ужесточить наказание 'несогласных'В качестве примера соразмерного наказания за организацию несогласованной акции начальник столичного ГУВД привел Францию, где по его словам, действует соответствующее наказание в виде тюремного заключения на срок до трех лет или штрафа в размере до 45 тысяч евро.

Напомним, в.Колокольцев предложил использовать опыт некоторых европейских стран и сослался на то, что там за несанкционированные акции грозит большой штраф и даже тюремный срок.

Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», Колокольцев также отметил, что штраф в 500 рублей накладываемый на задержанных участников митингов несоизмерим с теми проблемами, с которыми сталкиваются жители и гости Москвы во время проведений акция протеста.

Депутат предложил ужесточить наказание за использование личной почты в служебных целях
Депутат Госдумы, член комитета по безопасности и противодействию коррупции Илья Костунов («Единая Россия») предложил ужесточить наказание вплоть до уголовного за использование личной почты и других не предусмотренных инструкциями каналов связи…

Медведев готов ужесточить наказание за сокрытие конфликта интересов
Президент России Дмитрий Медведев на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) предложил ужесточить наказание за сокрытие данных о конфликте интересов вплоть до введения уголовной ответственности. Стенограмма заседания размещена на сайте Кремля. Член СПЧ Елена Панфилова на заседании пожаловалась на непонимание чиновников, в том числе высшего уровня, что такое конфликт интересов.


  • Акция,
  • Штраф,
  • СРОК,
  • Корреспондент,
  • Колокольцев,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: