Правительство Москвы: Рябинин проводит отпуск в Архангельской области «Пресс-служба мэра и правительства Москвы официально информирует общественность и СМИ о том, что заместитель мэра Москвы Рябинин в настоящее время проводит отпуск на территории РФ и границ страны не пересекал», — указывается в заявлении. Напомним, заместитель мэра Москвы Александр Рябинин, в отношении которого возбуждено уголовное дело о взяточничестве, скрывается за границей, сообщил глава Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Александр Бастрыкин в интервью «Российской газете». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 14 мая этого года СКП по Москве во второй раз возбудил уголовное дело в отношении Александра Рябинина, являющегося не только замом Лужкова, но и председателем контрольного комитета столицы, по ст. 290 УК РФ («Получение взятки в крупном размере»). МЭР, Москва, Отношение, Рябинин, Александр, Заместитель

Правительство Москвы: Рябинин проводит отпуск в Архангельской области

Правительство Москвы: Рябинин проводит отпуск в Архангельской области«Пресс-служба мэра и правительства Москвы официально информирует общественность и СМИ о том, что заместитель мэра Москвы Рябинин в настоящее время проводит отпуск на территории РФ и границ страны не пересекал», — указывается в заявлении.

Напомним, заместитель мэра Москвы Александр Рябинин, в отношении которого возбуждено уголовное дело о взяточничестве, скрывается за границей, сообщил глава Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Александр Бастрыкин в интервью «Российской газете».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 14 мая этого года СКП по Москве во второй раз возбудил уголовное дело в отношении Александра Рябинина, являющегося не только замом Лужкова, но и председателем контрольного комитета столицы, по ст. 290 УК РФ («Получение взятки в крупном размере»).

В Архангельской области с неба упала непонятно кем запущенная ракета
Кто запустил ракету, упавшую возле Плесецка, до сих пор не ясно. Руководство космодрома от нее открестилось.

В Архангельской области лихач сбил пятерых человек и бросился под поезд
Молодой водитель протаранил группу людей, после чего покончил с собой.


  • МЭР,
  • Москва,
  • Отношение,
  • Рябинин,
  • Александр,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.