Дело о ДТП на Ленинском: следствие не нашло вины водителя ЛУКОЙЛа ИТАР-ТАСС приводит слова начальника ГУВД Москвы Владимира Колокольцева: «В условиях той дорожной ситуации — мокрого асфальта — автомобиль «Ситроен» превысил скорость и попытался перестроиться с крайне левого ряда в правый ряд, где находился другой автомобиль». Уголовное дело о ДТП на Ленинском проспекте с участием машины вице-президента «ЛУКОЙЛа» Анатолия Баркова закрыто, виновником аварии признана погибшая врач-акушер Ольга Александрина. Вице-президент «Лукойла» материально поможет дочери погибшей в ДТП на Ленинском Напомним, 25 февраля 2010 года на Ленинском проспекте в районе площади Гагарина произошло лобовое столкновение автомобилей Citroen и Mercedes. Проспект, Врачакушер, Ольга, Александрина, Лукойл, Вицепрезидент

Дело о ДТП на Ленинском: следствие не нашло вины водителя ЛУКОЙЛа

Дело о ДТП на Ленинском: следствие не нашло вины водителя ЛУКОЙЛаИТАР-ТАСС приводит слова начальника ГУВД Москвы Владимира Колокольцева: «В условиях той дорожной ситуации — мокрого асфальта — автомобиль «Ситроен» превысил скорость и попытался перестроиться с крайне левого ряда в правый ряд, где находился другой автомобиль».

Уголовное дело о ДТП на Ленинском проспекте с участием машины вице-президента «ЛУКОЙЛа» Анатолия Баркова закрыто, виновником аварии признана погибшая врач-акушер Ольга Александрина.

Вице-президент «Лукойла» материально поможет дочери погибшей в ДТП на Ленинском Напомним, 25 февраля 2010 года на Ленинском проспекте в районе площади Гагарина произошло лобовое столкновение автомобилей Citroen и Mercedes.

Дело о ДТП на Ленинском будет возобновлено (ВИДЕО)
28 июля этого года главное следственное управление ГУ МВД России по Москве отменило постановление о прекращении уголовного дела и возобновило производство по громкому делу о ДТП на Ленинском. Следствие заочно предъявило обвинение погибшему врачу Александриной по части 3 статьи 264 УК РФ ( нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств ).

А.Баркова не будут проверять на полиграфе по делу о ДТП на Ленинском
В конце июля 2011г. стало известно, что главное следственное управление ГУ МВД по Москве в целях исполнения решения Конституционного суда от 14 июля 2011г. отменило постановление о прекращении уголовного дела и возобновило производство по делу о ДТП на Ленинском проспекте.


  • Проспект,
  • Врачакушер,
  • Ольга,
  • Александрина,
  • Лукойл,
  • Вицепрезидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: