Лавров: переговоры по Mistral включают вопрос о передаче технологий Переговоры Франции и России о поставке Mistral ведутся «весьма конкретно», включают вопрос о передаче технологий. Напомним, глава МИД России Сергей Лавров и министр обороны Анатолий Сердюков отправляются в понедельник в Париж, где 7 сентября нынешнего года примут участие с французскими коллегами в заседании Совета сотрудничества по вопросам безопасности. Президент Франции Николя Саркози отметил на встрече с главами МИД РФ Сергеем Лавровым и министром обороны РФ Анатолием Сердюковым, что переговоры по покупке Россией французского вертолетоносца «Мистраль» проходят в доверительной атмосфере, сообщил журналистам представитель Елисейского дворца. МИД, Оборона, Россия, Франция, Лавров, Сергей

Лавров: переговоры по Mistral включают вопрос о передаче технологий

Лавров: переговоры по Mistral включают вопрос о передаче технологийПереговоры Франции и России о поставке Mistral ведутся «весьма конкретно», включают вопрос о передаче технологий.

Напомним, глава МИД России Сергей Лавров и министр обороны Анатолий Сердюков отправляются в понедельник в Париж, где 7 сентября нынешнего года примут участие с французскими коллегами в заседании Совета сотрудничества по вопросам безопасности.

Президент Франции Николя Саркози отметил на встрече с главами МИД РФ Сергеем Лавровым и министром обороны РФ Анатолием Сердюковым, что переговоры по покупке Россией французского вертолетоносца «Мистраль» проходят в доверительной атмосфере, сообщил журналистам представитель Елисейского дворца.

Полтавченко: вопрос о передаче Исаакиевского собора решен
Вопрос о передаче Исаакиевского собора в пользование Русской православной церкви решен, но здание полностью сохранит музейные функции, сообщил ТАСС губернатор Петербурга Георгий Полтаченко.

Япония намерена включить вопрос о КНДР в повестку дня G7
Япония как страна, председательствующая в группе «семерки», намерена включить вопрос о ракетной и ядерной проблеме КНДР в повестку дня в качестве одного из ключевых вопросов.


  • МИД,
  • Оборона,
  • Россия,
  • Франция,
  • Лавров,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: