Geely откажется от собственного бренда к 2012 г

Geely откажется от собственного бренда к 2012 гВ компании планируют вместо Geely вывести на рынок три другие марки: люксовую Emgrand (лимузины, внедорожники, минивэны и пикапы), Gleagle (машины для мировых рынков — седаны, семейные автомобили, городские компакт-кары, минивэны) и Shanghai Englon (среднеразмерные седаны).

В апреле 2010 года компания Geely представила прототип спортивного купе Global Eagle GS и лимузин Emgrand GE.

Автомобили под брендом Geely прекратят выпускать уже в 2012 году, с таким сообщением выступил президент Geely Group Лю Цзиньлян, пишет Auto.lenta.ru На смену этим машинам придут другие авто под брендом Emgrand, который китайский автопроизводитель уже анонсировал.

BlackBerry не откажется от собственной операционной системы
Канадская компания BlackBerry не откажется от выпуска смартфонов под управлением собственной операционной системы, даже после выхода своей новой модели на базе OC Android, сообщает Bloomberg.

Казахстан откажется от советских гражданских самолетов к 1 ноября 2012 года
Казахстан откажется от старых гражданских самолетов к 1 ноября 2012 года, сообщает портал Tengrinews.kz со ссылкой на министра транспорта и коммуникаций Аскара Жумагалиева. «Все самолеты, которые не устраивают ИКАО по вопросам безопасности, а это самолеты советского периода, они будут все выведены с 1 ноября 2012 года из эксплуатации», — сообщил министр депутатам Мажилиса (нижней палаты парламента — прим. ИА REGNUM).


  • Бренд,
  • Минивэн,
  • Седан,
  • Сообщение,
  • КУПЕ,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: