Дело о гибели московских школьников на Азове направлено в прокуратуру

Дело о гибели московских школьников на Азове направлено в прокуратуруОбвинение по статье 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух и более лиц) предъявлено двум педагогам московской школы № 1065 – замдиректора по воспитательной работе Ирине Рябовой и учителю географии Алексею Багрянцеву находившимся в лагере «Азов» со своими учениками.

Напомним, следователи во вторник направили в прокуратуру материалы уголовного дела о гибели шестерых московских школьников в Азовском море летом этого года, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы следственного управления СКП РФ по Краснодарскому краю.

Следствием установлено, что Рябова и Багрянцев в период нахождения детей в лагере неоднократно самостоятельно принимали решения об организации купания школьников не на пляже лагеря, где оборудовались места для купания и имелись квалифицированные спасатели, а в иных местах Ейского района.

Дело о гибели главы Total во Внуково направлено в суд
Замгенпрокурора России Виктор Гринь направил в суд уголовное дело о гибели главы нефтегазовой компании Total Кристофа де Маржери в катастрофе в московском аэропорту Внуково, сообщил официальный представитель надзорного ведомства Александр…

Возбуждено уголовное дело о гибели трех детей на пожаре в Красноярске
«Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности двум или более лицам )», — отмечается в сообщении. Как сообщалось, в ночь на вторник в результате пожара в жилом доме в Красноярске погибли трое детей, оставленных без присмотра.

Брат Писториуса оправдан по делу о гибели мотоциклистки
Брат отпущенного под залог паралимпийца Оскара Писториуса Карл оправдан по делу о гибели мотоциклистки под колесами его машины в 2008 году.

По делу о взрыве воздушных шаров на центральной площади Еревана выдвинуто обвинение
По делу о взрыве воздушных шаров на площади Республики в центре Еревана 4 мая, в результате которого пострадали сотни людей, есть задержанный. Как сообщает пресс-служба полиции Армении, 18 июля было выдвинуто обвинение Серобу Бозояну, который заправил шары взрывоопасным газом. В рамках уголовного дела, который ведет следственный отдел по особо важным делам, Бозояну выдвинуто обвинение по 2-ой части 279-й статьи УК Армении (выпуск или продажа товаров, выполнение работ или оказание услуг…

По делу о гибели детей на озере в Карелии задержан глава Роспотребнадзора
Следователи задержали руководителя управления Роспотребнадзора по Республике Карелия Анатолия Коваленко.


  • Купание,
  • Лагер,
  • Школьник,
  • КРАЙ,
  • Следствие,
  • Рябов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: