Пожар в общежитии "Можайки" произошел из-за электропроводки

Пожар в общежитии 'Можайки' произошел из-за электропроводкиОгонь вспыхнул в комнате, расположенной на предпоследнем этаже здания военного общежития в Петербурге При проведении строительных работ на десятом этаже здания общежития военного училища на Белоостровской улице, 24 загорелась комната, расположенная этажом выше.

Как сообщили корреспонденту АЖУРа в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Петербургу, сообщение о возгорании в доме 24 по Белоостровской улице, где расположено общежитие Аэрокосмической академии, поступило в пожарную охрану около 14 часов.

ОБНОВЛЕНО 15:13 Общежитие потушили эвакуировано 50 человек В Северной столице горело общежитие Военно-космической академии имени А. Ф. Можайского на Белоостровском проспекте, 24.

Крупный пожар в Рижском замке произошел из-за безответственности рабочих — СМИ
Рига, 22 марта. Пожар в Рижском замке произошел из-за безответственности рабочих, занимавшихся реконструкцией здания, сообщает DELFI со ссылкой на передачу LTV.

Пожар в ташкентской «высотке» произошел из-за сварочных работ — МВД
ТАШКЕНТ /Trend/ — Пожар, случившийся в минувшую пятницу в здании бизнес-центра в центре Ташкента, произошел из-за сварочных работ, сообщила пресс-служба министерства внутренних дел (МВД) Узбекистана.

Пожар в московском метро произошел из-за непотушенной сигареты (ВИДЕО)
По предварительной версии, пожар в московском метро между станциями «Орехово» и «Царицыно» произошел из-за неосторожного обращения с огнем при курении неустановленным лицом. Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве, площадь возгорание в тоннеле составила 10 кв. м. Выгорели технические резиновые подкладки для ремонта путей.

В Алматы из-за пожара в общежитии эвакуировано 300 человек
«В 04.25 утра на пульт „101“ поступило сообщение о горении комнаты в общежитии республиканского колледжа спорта, расположенного в Бостандыкском районе по ул. Тимирязева, 41. Прибывшие на место вызова спасатели немедленно…

Десятки студентов эвакуированы из-за пожара в общежитии в Москве
Около 80 студентов было эвакуировано в результате пожара в общежитии Государственного университета путей сообщения на северо-востоке Москвы. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, небольшой пожар привел к частичной эвакуации студентов из общежития.


  • Общежитие,
  • Улица,
  • Здание,
  • Академия,
  • ЧАСЫ,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: