Число отравившихся сотрудников фабрики "Пермская" выросло до 40 Число сотрудников кондитерской фабрики «Пермская», госпитализированных с отравлением после обеда в столовой во вторник, выросло до 40, причем их состояние оценивается как средней тяжести и удовлетворительное, сообщила во вторник пресс-служба администрации Перми. 11 сотрудников кондитерской фабрики «Пермская» доставлены в больницы с признаками пищевого отравления после обеда в столовой предприятия. Как сообщиют РИА Новости, со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУ МЧС РФ по Пермскому краю Валерия Тиуновя, отравились семь человек, по предварительным данным, солью азотной кислоты. Вторник, ОБЕД, Фабрика, Сотрудник, Прессслужба, МЧС

Число отравившихся сотрудников фабрики "Пермская" выросло до 40

Число отравившихся сотрудников фабрики 'Пермская' выросло до 40Число сотрудников кондитерской фабрики «Пермская», госпитализированных с отравлением после обеда в столовой во вторник, выросло до 40, причем их состояние оценивается как средней тяжести и удовлетворительное, сообщила во вторник пресс-служба администрации Перми.

11 сотрудников кондитерской фабрики «Пермская» доставлены в больницы с признаками пищевого отравления после обеда в столовой предприятия.

Как сообщиют РИА Новости, со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУ МЧС РФ по Пермскому краю Валерия Тиуновя, отравились семь человек, по предварительным данным, солью азотной кислоты.

Число отравившихся в украинском Измаиле выросло до 583
Число отравившихся в украинском Измаиле и соседних селах Одесской области продолжает расти — к медикам за помощью обратились уже 583 человека, сообщила в четверг пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным…

Число жертв ракетного обстрела Краматорска выросло до 6 человек, 21 ранен
Киев, 10 февраля. Число жертв ракетного обстрела Краматорска выросло до шести человек, еще 21 ранен, передают СМИ. Сообщается, что эти данные пока предварительные.


  • Вторник,
  • ОБЕД,
  • Фабрика,
  • Сотрудник,
  • Прессслужба,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: