В Дагестане в результате взрыва с рельсов сошли шесть вагонов Задержано уже четыре железнодорожных состава, среди которых два грузовых и два пассажирских поезда: Баку–Тюмень и Баку–Москва. Напомним, как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы республики, неустановленное взрывное устройство сработало сегодня в 11:30 по московскому времени на 98 км железнодорожного перегона Кизляр — Итарабалы. Взрыв прогремел во вторник в Дагестане на пути грузового поезда, по предварительным данным, шесть вагонов сошли с рельсов, сообщил РИА Новости источник в республиканском линейном управлении внутренних дел на транспорте. Поезд, ПУТЬ, Дагестан, Вторник, Кизляр, Перег

В Дагестане в результате взрыва с рельсов сошли шесть вагонов

В Дагестане в результате взрыва с рельсов сошли шесть вагоновЗадержано уже четыре железнодорожных состава, среди которых два грузовых и два пассажирских поезда: Баку–Тюмень и Баку–Москва.

Напомним, как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы республики, неустановленное взрывное устройство сработало сегодня в 11:30 по московскому времени на 98 км железнодорожного перегона Кизляр — Итарабалы.

Взрыв прогремел во вторник в Дагестане на пути грузового поезда, по предварительным данным, шесть вагонов сошли с рельсов, сообщил РИА Новости источник в республиканском линейном управлении внутренних дел на транспорте.

В Пермском крае поезд сошел с рельсов после столкновения с грузовиком
Сообщает ТАСС.

В Приамурье с рельсов сошли 16 грузовых вагонов
Уже известна предварительная причина железнодорожной аварии в Амурской области.


  • Поезд,
  • ПУТЬ,
  • Дагестан,
  • Вторник,
  • Кизляр,
  • Перег
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: