Скрынник: Россия в этом году импортирует минимум 4 млн тонн картофеля

Скрынник: Россия в этом году импортирует минимум 4 млн тонн картофеляРоссия в этом году не будет испытывать необходимости в импорте зерна, поскольку нынешний урожай полностью обеспечивает внутренние потребности страны, заявила журналистам глава Минсельхоза РФ Елена Скрынник.

Напомним, цены на продукты питания остаются стабильными и не достигли критического уровня, заявила глава Минсельхоза РФ Елена Скрынник, выступая в Госдуме во вторник, 7 сентября.

В 2010 году Россия будет вынуждена импортировать около 4 миллионов тонн картофеля из-за засухи, снизившей собственный урожай, сообщила во вторник министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник.

В России в 2011 году ожидается прирост производства мяса почти на 5%
Объем производства скота и птицы в убойном весе в России в этом году составит 7,5 млн тонн, что на 333 тыс тонн, или 4,7% больше уровня 2010 года. Об этом сегодня сообщила глава Минсельхоза Елена Скрынник на Всероссийском совещании по реализации мероприятий Госпрограммы.

Россия в этом году не будет закупать сахар
Россия, вероятно, не будет закупать сахар-сырец за рубежом в этом году, выразил свое мнение первый вице-премьер РФ Виктор Зубков. В. Зубков на селекторном совещании по вопросам организации перевозок сельхозпродукции в пятницу в Москве сообщил, что в этом году сахар, скорее всего, будут экспортировать.

«Транснефть»: экспорт нефти из РФ в КНР в 2015 году достигнет 36,4 млн тонн
МОСКВА, 27 ноября. /ТАСС/. Экспортные поставки российской нефти в Китай в 2015 г., минуя порт Козьмино, составят 23 млн т. Об этом говорится в материалах «Транснефти».


  • Скрынник,
  • Елена,
  • Урожай,
  • Минсельхоз,
  • Россия,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: