Президенты Польши и Украины договорились встретиться в октябре в Ялте

Президенты Польши и Украины договорились встретиться в октябре в ЯлтеПрезиденты Украины и Польши Виктор Янукович и Бронислав Коморовский договорились встретиться в начале октября в Ялте, сообщает во вторник пресс-служба украинского президента.

Напомним, 25 сентября Б.Коморовский посетит Харьков, где примет участие в мероприятиях по случаю 10-й годовщины открытия Мемориала жертвам тоталитарного режима и почтит память расстрелянных польских военнопленных.

Как сообщили «Главреду» в пресс-службе Президента Украины, главы государств обсудили состояние и перспективы активизации двусторонних отношений между странами и договорились о встрече в ближайшее время.

Президенты России и Турции могут встретиться в августе
Президент России Владимир Путин и президент России Реджеп Эрдоган могут встретиться в августе в Сочи, ещё до саммита G20, который состоится в сентябре.

Министры обороны Литвы, Польши и Украины откроют штаб в Польше
ВИЛЬНЮС, 24 янв — РИА Новости. Министры обороны Литвы, Польши и Украины — Юозас Олекас, Антони Мацеревич и Степан Полторак соответственно — примут участие 25 января в Люблине в церемонии…

Польский президент с трибуны ВРУ заявил, что Польша и Украина должны вместе противостоять "возрождению российского империализма"
Президент Польши Коморовский посетил Украину и выступил перед временно разблокировавшими трибуну депутатами Верховной рады.

Польша и Украина договорились о режиме открытого неба
Польша и Украина ввели режим открытого неба, сообщает агентство УНИАН со ссылкой на пресс-службу Управления гражданской авиации Польши. «Нынешнее соглашение авиационных властей обеих стран позволяет…

Президенты России и Украины обсудят в Милане газовый вопрос
Президенты России и Украины Владимир Путин и Петр Порошенко обсудили по телефону урегулирование конфликта в Донбассе и газовый вопрос.


  • Украина,
  • Договорсь,
  • Прессслужба,
  • Президент,
  • Режим,
  • Память
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: