Парламент Украины не поддержал мораторий на повышение тарифов и цен Верховная Рада отказалась ввести мораторий на повышение цен и тарифов на жилищно-коммунальные услуги, потребленные в быту природный газ и электроэнергию, продукты питания, товары первой необходимости, а также услуги общественного транспорта (кроме такси). Проект постановления, внесенный депутатом Олегом ЛЯШКО (БЮТ), поддержали 176 из 421, Романа ЗВАРИЧА – 174 из 421 и Юрия КАРМАЗИНА – 174 из 421. Парламент Украины во вторник отказался ввести мораторий на повышение тарифов ЖКХ, а также цен на основные продукты питания и проезд в транспорте, после чего оппозиция заблокировала парламентскую трибуну. Тариф, Продукт, Услуга, ЦЕНА, Повышение, Питание

Парламент Украины не поддержал мораторий на повышение тарифов и цен

Парламент Украины не поддержал мораторий на повышение тарифов и ценВерховная Рада отказалась ввести мораторий на повышение цен и тарифов на жилищно-коммунальные услуги, потребленные в быту природный газ и электроэнергию, продукты питания, товары первой необходимости, а также услуги общественного транспорта (кроме такси).

Проект постановления, внесенный депутатом Олегом ЛЯШКО (БЮТ), поддержали 176 из 421, Романа ЗВАРИЧА – 174 из 421 и Юрия КАРМАЗИНА – 174 из 421.

Парламент Украины во вторник отказался ввести мораторий на повышение тарифов ЖКХ, а также цен на основные продукты питания и проезд в транспорте, после чего оппозиция заблокировала парламентскую трибуну.

Президент Кипра передал привет Меркель: парламент не поддержит налог на депозиты
Президент Кипра Никос Анастасиадис открыто пожаловался Евросоюзу на свой парламент.

КПРФ хочет наложить мораторий на повышение пенсионного возраста
Депутаты от КПРФ Иван Мельников и Сергей Решульский внесли в Госдуму законопроект, который вводит мораторий на повышение пенсионного возраста до января 2025 года.


  • Тариф,
  • Продукт,
  • Услуга,
  • ЦЕНА,
  • Повышение,
  • Питание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.