ГУВД: Взрывное устройство в здании мэрии Москвы не обнаружено Во вторник, 7 сентября около 13:00 в милицию позвонил неизвестный и сообщил о якобы заложенном взрывном устройстве в здании московской мэрии на Тверской улице, дом 13, передает «Интерфакс». Напомним, прибывшие на место кинологи с собаками и сотрудники правоохранительных органов обследовали помещение и ничего не нашли. По информации ГУВД, в дежурную часть позвонил неизвестный мужчина, который сообщил о том, что здание московской мэрии, расположенное по адресу: ул. Тверская, 13, заминировано. Мэрия, ГУВД, Орган, Информация, Мужчина, Адрес

ГУВД: Взрывное устройство в здании мэрии Москвы не обнаружено

ГУВД: Взрывное устройство в здании мэрии Москвы не обнаруженоВо вторник, 7 сентября около 13:00 в милицию позвонил неизвестный и сообщил о якобы заложенном взрывном устройстве в здании московской мэрии на Тверской улице, дом 13, передает «Интерфакс».

Напомним, прибывшие на место кинологи с собаками и сотрудники правоохранительных органов обследовали помещение и ничего не нашли.

По информации ГУВД, в дежурную часть позвонил неизвестный мужчина, который сообщил о том, что здание московской мэрии, расположенное по адресу: ул. Тверская, 13, заминировано.

Бомба в здании ВГТРК в Москве не найдена
Правоохранители не обнаружили взрывное устройство в здании ФГУП ВГТРК на Ленинградском проспекте недалеко от центра Москвы, откуда после анонимного сообщения об угрозе взрыва были эвакуированы более 250 человек, сообщил РИА…

В «Афимолл-Сити» не нашли взрывного устройства
Ранее в здании торгового центра был найден бесхозный предмет. Информация о взрывном устройстве в здании торгово-развлекательного центра «Афимолл-Сити» не подтвердилась.


  • Мэрия,
  • ГУВД,
  • Орган,
  • Информация,
  • Мужчина,
  • Адрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: